Я положительно отношусь к сетевому маркетингу и людям, работающим в сетевом маркетинге.
НО! когда это происходит в рамках дозволенного и информация продвигается через взрослых. не далее, как на этой неделе моя десятилетняя дочь пошла в очередной раз на кружок в доме детского творчества. пришла она с рассказом не о том, чего нового они делали в кружке, а о том, что их руководитель кружка рассказала им маркетинг план своей компании, предложила купить у нее баночки с кремом и продать их родителям, а так же сводила на курс лекций в торговый центр Европу, где опять таки сердобольные основатели и держатели офиса предложили детям заключить договора на паспорта их родителей, а "если родители паспорт не дадут, переписать их данные и принести в Европу для заключения договора" возникает вопрос: "А ничего, что детям всего по 10 лет?" короче во вторник я просто разъ*бу весь этот коллектив, праздно торгующий баночками китайского крема! |
Охренели! Нет слов! Но должны же быть хоть какие-то моральные принципы... |
а детишки то нарверно радуютсо _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
неоддам детей не в какие дома творчиства а ету компнию надо накачать яб их засудил ( былиб дети у меня и попалиб в такую ситуацию но увы до детей я ще мал)) лина я тя поддерживаю!!! _________________ rbl6a |
Лина, сначала проверь - а не твой ли агент ведет кружок? |
Sels
без комментариев |
Это уже не кружок выходит, а пирамидка какая-то _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Lina
Хоть расскажи как разъ*ебала коллектив во вторник |
Демократ писал(а): разъ*ебалаа звездочку зачем поставил |
аж до слез смеялась _________________ И один в поле воин. |
step писал(а): а звездочку зачем поставил Да как и Lina, её словами |
Демократ
надо было звездочку вместо буквы "е" поставить _________________ И один в поле воин. |
мне кажется тема немного неправильно сформулирована. надо было "как руководители кружков используют свое служебное положение". возмутительно просто. насколько мне известно учителям и руководителям запрещено заниматься подобной деятельностью в рабочее время и предлагать продукцию своим ученикам. гнать в шею таких кружководов. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
эээээ .......... закрыть их надо найух !!! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
aquamarine
Да ладно, бывает. Не привык буквы пропускать на автомате написал |
так а че там, учитель цыганских танцев предлагает 10 летним девочкам крем чтоли. пф, не удивительно |
вопрос урегулирован
и даже если вы "ничего плохого не имели ввиду", учтите, что дети зачастую интерпретируют далеко не так, как вы пытались объяснить _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): весь этот коллектив, праздно торгующий баночками китайского крема! случай конечно возмутительный (хотя понять можно з/п педогога дополнительного образования мизерная, а работка не сахар), но зачем всех чесать под одну гребенку? есть же люди искренне увлеченные своим делом, которые помогают детям реализовать себя, открыть таланты, развить способности...не стоит оскорблять их! |
@nnette писал(а): есть же люди искренне увлеченные своим делом, которые помогают детям реализовать себя, открыть таланты, развить способности...не стоит оскорблять их!скромный намек на саму себя? |
step писал(а): скромный намек на саму себя? а почему бы и нет? сам себя не похвалишь никто не похвалит |
@nnette писал(а): есть же люди искренне увлеченные своим делом, которые помогают детям реализовать себя, открыть таланты, развить способности...не стоит оскорблять их!поясню. речь идет не о педагогическом коллективе ДДТ, а о тех, кто непосредственно входит в компанию и проводит лекции для детей. тема себя исчерпала. можно закрыть _________________ ... не удержалась |
step писал(а):
скромный намек на саму себя? Но, но, сам себя не похвалю , как об***ый стою. Я там работаю без году неделя и то по совместительству, но прекрасно знаю, многих педагогов, которые работали там или работают по сей день. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |