А чего это там за Курилка у нас появилась? Возьмите в группу а? а то легкие все еще как у младенца ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Мне вот тож интересно что за курилко... |
я попрасился уже, может пустют.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
И правда, скажите хоть что там обсуждается в этом разделе? Может тоже попрошусь ![]() |
Цитата Информация о группе
Название группы: Курильщеки Членство в группе: Это группа с закрытым членством, новые пользователи не принимаются Супермодератор GONZA В этой группе нет ни одного члена ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Секта. У Гонзы аватара вон какая подозрительная. ![]() _________________ trth hrts |
Virp писал(а): нет ни одного члена_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Virp писал(а): нет ни одного члена![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
как это ни одного члена?! а йа?!
пэсэ: скоро всё будет, а пока идёт разработка и подготовка... |
GONZA
Ох популярная ветка получитсо чуюет мое ... ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
будем надеяца... тьфу, тьфу, тьфу... |
GONZA
Подымим... А кофе там ожидается? А то сигареты без кофе, неполная комбинация получается... ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
GONZA а члены этого клуба будут только курильщики? ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
а так даже лучше.
есть ветка секретная и никто туда не принимается. но всем интересно что там. и сразу же хотят посмотреть что там люди, которых я вообще первый раз вижу на форуме. если открыть, опять получится то же самое что с антропологией и будкой. я уверен ещё много скрытых групп, хотя там тоже вряд ли интересно |
Алексей Анатольевич писал(а): А чего это там за Курилка у нас появилась? это очередная херня в которой нет тем понты короче это ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
нет тем потому что
GONZA писал(а): идёт разработка и подготовка..._________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Готовятся стулья, пепельницы...Ну а сигареты, это уж, каждый свои... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
baracuda писал(а): а члены этого клуба будут только курильщики?определённо да! Minya писал(а): но всем интересно что там.вот поэтому и оттягиваю... Minya писал(а): если открыть, опять получится то же самое что с антропологией и будкой.поэтому и не спешу... HalloweeN писал(а): понты короче это ваше право на мнение ![]() |
GONZA Ну тогда я присоединюсь, если возьмут.
На перекур буду заходить) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
GONZA писал(а): baracuda писал(а):
а члены этого клуба будут только курильщики? определённо да! А пассивные курильщики будут приниматься? А сочувствующие и примкнувшие? |
скажу честно, приниматься будут люди по абсолютно субъективному решению модератора.... как и удаляться из ветки... |
GONZA писал(а): скажу честно, приниматься будут люди по абсолютно субъективному решению модератора.... как и удаляться из ветки...ну вы прям удивили всех ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
а там уже темы появились.. сообщения.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
SuguboTA
она всех вечно удивляла, такою уж она была... |
Я так думаю первый диалог в теме будет приерно таким:
"- Есть курить? - У меня одна. - Покурим...? - Не-а... нам ее нераскурить". _________________ Вы меня с кем-то путаете... |
........ брожение умов.......... |
GONZA
НУ??? чего там как? а? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
меня пустиле |
Delicious
кто? куда? не обманывайте людей... |
GONZA
да она описалась просто. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |