Невероятно, но ФАКТ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Мои поздравления всем, кто верил в нашу сборную!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я не то что бы не верил в нашу сборную, но я определенно не верил в сборную Хорватии. Впрочем, я и сейчас не верю. Буду проверять.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Чудо. |
ааааа в шоке ураааа |
Сборная Хорватии показала как надо играть - в гостях, у англичан, без разницы какой результат и выиграла. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
СУПЕР!
Раша вперёд! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я до сих пор в шоке!!
рад за Хорватов Нашим с такой игрой какую они показали в последних матчах, делать на ЧЕ нечего... но все равно болею!!!! |
уже не ждали, но верили и надеялись... И попали в ЧЕ-2008!!! Молодцы!!! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААХУУУУ!!!!!!!!!!!! _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Поздравляем! Россия на ЕВРО 2008!! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
да повезло нашим газмясовцам |
Всех с праздником.
Сами футболисты в автобусе так радовались, что Хиддинга не слышал его собеседник по телефону. Собственно - НАКОНЕЦ ТО!!! УРРРРРРААААА |
Ура!!!!!!!!!!! и еще раз УРА!!!!!!!! |
Предложено объявить 22 ноября международным днем чудес!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Поздравляю всех с удачным завершением группового этапа!!! Будем болеть летом за Россию и Хорватию))) |
Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы??
башорг _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
хорватам - памятник _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Хорваты вообще красавцы протянули руку помощи России, Россия молодец.... будем болеть за Россию |
сб России щас должна поцеловать в задницу каждого Хорватского игрока, как минимум _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Вы это сейчас к чему? |
да ладно... израильские задницы щас, наверно, ярче солнца блестят _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
а английские напоминуют скворечник _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
да... англичане провели потрясающий вечер... их целых три раза.... _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
наши даже звание главного лузера группы упустили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): наши даже звание главного лузера группы упустилиНаконец-то! |
после тех двух позорных голов англичане не просто лузеры, дальше только ад _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
хех... опять придётся смотреть футбол! поздравляю всех и себя лично! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |