Так! Нужна игра HOSPITAL срочно! Дайте
За Варкрафт 2 спасибо v.shadrinsk.net |
Minya писал(а): Так! Нужна игра HOSPITAL срочно! Дайте
спасибо что сказал... а то я сама стеснялась!.... ДА!.. очень нужна эта игра... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Minya писал(а): Так! Нужна игра HOSPITAL срочно! Дайте
Куда слить? Или у себя на фтп оставить? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
только ты скажи адрес фтп....
я скачаю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дал мне Joy Hospital - архив... но он запароленый! Если у тебя такой же... хех |
ты щас к кому обращаешся?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не к тебе! |
ну так поясняй...
а то я ж блондинка.... и это... я тож хочу эту игрушку!... ПРАВДА!!!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ловите собстно - ftp://192.168.82.69 - там думаю разберетесь...
Ps Дистр игры весит 26 мегов - в инете видел дистр в 110(или ещё больше..) мегов... вопрос.. что уже есть новая версия??? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Аааа! Круто! Госпиталь - моя любимая игра! За ней LBA |
Точно! Госпиталь рулит! Раньше зарубался вечерками! За ней NBA! =) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
абажаю госпиталь....
уже на четвертом уровне.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а у меня не копируется! |
Странно... всё должно копироваться...
Ps Через пару дней уберу с фтп! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
СУпер игра)) |
Только у меня тормозит! гыыы!
Всмысле экран двигается с оооочень медленной скоростью! |
че за фигня почему у меня игра запускается но когда начинается крутится газета все виснет!? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
У тебя комп слабый! не тянет!
гыыы |
Minya писал(а): У тебя комп слабый! не тянет!
гыыы ага я вот про тоже и подумал ))) а если чесно то почему виснет? |
Не знаю! У меня тоже долго грузится...
Жми Enter или вроде Esc когда газета ещё крутится! А я всё ещё не могу понять почему у меня сама игра тормозит |
пробел надо жать когда газета крутится |
странно как то ...
у меня и экран нормальный... и грузится все хорошо.... наверно все таки Minya писал(а): У тебя комп слабый! не тянет!
гыыы _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Cкорее всего игрушка старая, и ее новые компы нехотят грузит!! _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
моему всего полтора годика еще... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
1994 год... 11 лет игре! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
и?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
JoY писал(а): Cкорее всего игрушка старая, и ее новые компы нехотят грузит!! Вот тебе и и... Компы новые игруха старая! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Это симулятор больницы.
Старая игрушка, но в таком жанре больше нет ни одной игруха классная |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |