Будет ли Конец Света? (Голосование не имеет даты окончания 597) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 38 |
andy ice писал(а): и чо? ну расскажи частоту тайфунов в тихом океане в 1100-м году+500 |
andy ice писал(а): и чо? ну расскажи частоту тайфунов в тихом океане в 1100-м году.В данном случае климатические наблюдения в России и ее окрестностях. Хотя думаю, что по европейским хроникам можно и это воссоздать... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Хотя думаю, что по европейским хроникам можно и это воссоздать...другой вопрос - зачем _________________ arare homanus est |
а также по японским и китайским
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Immortal писал(а): другой вопрос - зачемДа в общем уже моделировали, с чего бы все вокруг начали кричать о глобальном потеплении... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Immortal писал(а): другой вопрос - зачемболее конкретный вопрос КАК они это сделают??? к примеру жители района Австралии КАК узнают что происходит в Бразилии??? только не говорите что по голубинной почте |
Лихоим писал(а): В данном случае климатические наблюдения в России и ее окрестностях_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лихоим
а я вот слышал, что по идее скоро должно прийти плановое похолодание. |
ArtFul писал(а): а я вот слышал, что по идее скоро должно прийти плановое похолодание.уже... в пятницу разговаривал с братом, он живет в красноярском крае.. там у них еще пока что минус 40 о каком потеплении идет речь? |
andy ice писал(а): так. и какие же такие глобальные изменения произошли в россии и её окресносятх за 500 лет?Если интересно, я поработаю с материалом, выводы чуть позже... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Расписание концов света на ближайшие годы
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. Добавлено спустя 30 секунд: начинайте что ли уже ставки делать |
Twig писал(а):
2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. Мило. _________________ trth hrts |
вата полная |
самое страшное ближе к 2012 году начнётся канибализм (это где то нашли древние летописи ив курганской области итам было написано) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Запасаемся солью, спичками, роем землянки. |
Бенито Хименез писал(а): Запасаемся солью, спичками, роем землянки.я лучше на крышу заберусь и посматрю на это _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
На крыше опасно |
Опасно и там и там. В подвале затопить может. Нужен герметичный бункер, с автономной системой жизнеобеспечения |
Бенито Хименез писал(а): На крыше опасно а я на крышу помирать залезу _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
В фильме про нострадамуса, последний предсказывал третью мировую, которая будет длится 27 лет и после нее все погибнет на земле (тут и думать не надо, война будет ядерной)...я верю Нострадамусу, как это не печально |
А я примерно догадываюсь, что произойдет в не таком уж и далеком 2012 г. Выйдет очередной фильм "Терминатор-4" с какой-нибудь приставкой еще, например "Терминатор-4. Война". |
а я слышал что уровень угл.газа в атмосфере повысится и общая температура земли повысит на 4% тем самым начнут таять вечные льды ну и последствия
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: а ещё года через 3-4 3 Мировая может случиться за пресную воду потому её с каждым днем становиться все меньше и меньше(но в России самые большие запасы пресной воды) |
Twig писал(а): Земля отвернется от Солнцапо моему в 99 году был конец света пугали, еще что то вроде в 4 году. а про 12 год - что наступит очередное похолодание и весь мир окажется во льду. только какой в этом всем смысл? после конца света всем пофик будет что как и почему |
serotonin
чем ваш пост принципиально отличается от http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=444692#444692 ? |
Twig
ну.. наверно афтаром.... |
а как может быть ядерная война в 2018 году если в 2017 конец света по теории иерархических катастроф
че то блRть гонят ваши считоводы _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): если в 2017 конец света по теории иерархических катастроф а по моей теории конец света 23 марта 3699 года после завтрака в солнечную погоду _________________ arare homanus est |
Immortal ну это не мои цифры... это вон выложили... serotonin _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Ну вот немного из ведических знаний в соотношении с современной астрономией...
Круг Сварога Прецессия — это медленное передвижение оси вращающегося тела (в данном случае — земного шара) так, что ее концы (у Земли — полюса) медленно поворачиваются по кругу наподобие вращения оси крутящегося волчка, если ее отклонить от вертикали. При этом угол наклона оси от вертикальной линии в любой позиции прецессионного смещения одинаков. Скорость прецессии земной оси очень медленная — на 1° за каждые 71,6 года. А полный круг полюса пройдут за 25 776 лет (360° х 71,6). Но кроме медленного вращения по конусу, земная ось совершает еще одно движение — нутационное, что означает изменение угла ее наклона к вертикали — от 22,1° (минимальный) до 24,5° (максимальный). Напомню, сейчас его значение равно 23°27' и продолжает увеличиваться. Итак, в результате прецессии, полный оборот земная ось делает за 25 776 лет .Однако в Ведических религиях на 360 умножалось не на 71,6 (количеством лет, за которое земная ось сдвигается на 1 градус) , а 72 и получался срок – 25 920 лет. Число 72 встречается во многих древних религиях.. Это и 72 заговорщика в мифе об Осирисе, это и 72 нити, из которых делали пояса служителям иранской веры и т.д. . Информация о прецессионном сдвиге, другие астрономические знания встречаются в мифах многих народов. Большой круг Сварога определяется в “около 26 тысяч лет”. Круг Сварога делится на 12 эпох, каждая из которых равна 2160 годам. В 2012 году заканчивается эпоха христианства (эра Рыб), которая соответствует в славянском месяцеслове месяцу Лютню и начинается эпоха, соответствующая месяцу Березню. В 2012 году замыкается круг Сварога и начинается новое Сварожье коло. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Иерархические апокалипсисы, ядерные войны продолжительностью 27!!! лет... Вы сами то думаете чё пишете? Или так, посмотрел в книже ( телике ) и всё, дружно верим. _________________ trth hrts |
а еще есть малый круг зевса |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |