Темы чуть пересекаются, возможно эти фото стоит поместить в "Туризм", но фото очень уж замечательное. Один фотограф из Магнитогорска сделал в походе осенью Алтай 2006 и 2007 поход 2007 выставлю здесь, а 2006 в теме "Туризм".
Фото получены путем активного туризма. Цитата" В прошлом году я был на Алтае в июне с турфирмой (конный), захотелось повторить той же осенью в сентябре, тем более, что с конюхом проводником мы очень хорошо сошлись (он погиб в этом году в Аккеме 21 июня, ровно через год как я его узнал). Маршрут был с.Тюнгур - р.Кучерла - перев. Кара-Тюрек - Аккемское оз. - Кучерлинское оз. - с.Тюнгур. В этом году я собрал с фото ру ребят - двое из Москвы, один из Киева, по маршруту с.Чибит - Шавлинское оз. - озера Каракабак - оз.Маашей - с.Чибит (конный). Далее автомобильный маршрут по Курайской степи и в ущелье долины реки Актру. Затем три дня на катере по всему Телецкому озеру. Потратили (лично я с дорогой - добирался на поезде) 20 дней, по деньгам - 20 000 р. плюс дорога. Сюда входит и походы и еда и гостинница между походами. Все остались ОЧЕНЬ довольны! В следующий год планирую съездить в автомобильный тур на 12 дней - плато Укок - оз.Джулуколь (Алтайский заповедник) - оз. Хиндитигкколь (озеро посреди которого возвышаются два острова- горы, в переводе - озеро с пупком. Это в Туве). Если есть желание - присоединяйтесь! По деньгам это 10-12 т.р. Но возить будут там где хотим. Это будет фотосессия совмещеная с рыбалкой. Там рыбы очень много!" magnitka_ural@mail.ru Андрей
|
прикольно
Осенний Алтай 4 2007.jpg похожая есть в висте |
Продожение
|
Моя давняя мечта, побывать на Алтае. Сейчас она укрепилась. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
неужели такая красота бывает....
очень красиво.... |
Природа очень красивая и сама по себе очень яркая, на мой взгляд автор перестарался с фотошопом.
Неестественно немного получилось. |
больше всего понравиись следующие фото...
Осенний Алтай 18 2007.jpg Осенний Алтай 26 2007.jpg Осенний Алтай 28 2007.jpg Осенний Алтай 11 2007.jpg а вот не знаю почему _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Шикарные фотки _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Elecur класс... облака вообще завораживают... а че это за город? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ВЕСНА ПРИШЛА , ЦВЕТОЧКИ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
|
tigra, красивые фотографии |
Воть _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления ))
|
Красиво!!! Просто cool!!!
Последний раз редактировалось: AMSTEL (2008.03.23 15:29.14), всего редактировалось 1 раз |
Cuba
|
черно - белое фото выразительно _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
красиво
А Алтайские пейзажи просто абалденные! _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Голуби _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления ))
|
Brooklyn
|
посмотри ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
|
а формат побольше есть? |
неть _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
|
жалъ
|
... _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления ))
|
Шадринск
|
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
не получается из альбома вставить, не пойму что не так делаю, вставляю ссылку, выделяю, нажимаю Img(((
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: получилось!!! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: давайте будем писать откуда фото и что на них изображено, интересно веть! а так получается тема обои для рабочего стола( |
начни с себя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Заранее извиняюсь за качество, некоторые фотографии сделаны с телефона!
Болгария! Чтоп я так жила)) Болгария! типа нашей мэрии)) название труднозапоминаемое природа Болгарии Ханты-Мансийск Снова Ханты и я!) на море нашем черном там же столица нашего Урала - Екатеринбург! и Екатеринбург!)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |