Азраиль писал(а): Пробовал кто по сети уже?ага вот тут все http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=441475#441475 _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
все прошел и вправду есть дополнительный уровень на самолете прикол только миленькая очень, я понял так что он выжил и стал капитаном спец подразделения по террору, а тут как раз самолет захватили террористы _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ребята я не могу разобраться в управлений там где уроавень припять я сижу и целюсь из снайперки в далеке видно что какая та
там встреча идёт мне кого то надо убить - как зумировать т.е. увеличить а то не ха не видно. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Помогите пжл а то ваще ни как. Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: вот картинко с этого места _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
VETO
На этой картинке тебе же написали большими буквами: "нажми вперед или назад для увеличения", т.е. жмеш w для увеличения и s для уменьшения |
Рleer
Да я в английском как то неочень _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
w приблизить s отдалить на те которые ходиш |
поиграл) понравилось как обычно не повторимый КОД))) красивая графика мало есть ресурсы был приятно удивлен 0 лагов))) красивый экшн и захватывающий) и конечно очень прикольно что можно простреливать стены)) |
Вчера в первом часу ночи догадался попробовать КоД...а ведь мне на работу.. Как я сегодня не выспался, ужас.. Игра очень понравилась! постоянная движуха, пока проходил вводную миссию в море чуть от радостине уписалсо, Офигенный шторм, качка, ммм. Скриптовые сцены очень порадовали, сначала "выкосивший" врагов вертолет очень неожиданно появившийся, потом взрыв когда мы находились на нижних палубах, ну и в конце когда я сломя голову выбегаю на палубу и вижу что вертолет отдаляется, жму Шифт бегу сломя голову, прыгаю и висну на краю.. ААААА класс! и это только самое начало. ППц эмоций куча, я люблю эту игру. (Жалко неруская.. Интересно когда и от кого будет локализация) Ролик.., чесно говоря непонял к чему показали ролик в котором меня (или не меня) везут в джипе по улочкам какого то городка, и в конце пускают пулю в голову.. ролик красивый, "жизнь" кипит, хятя правильнее бы сказать "смерть". разруха, беспредел. (Может кто то обьяснит что я должен был узнать из ролика? или я это еще узнаю по ходу прохождения?) Вообщем круто!!! Физика.. вооружение.. эффекты.. графика.. в целом все очень понравилось, буду сегодня проходить. Сколько времени кстати нужно на прохождение данной гамы? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Гадство, я в Припяти чо-то на собаках застрял. Хавают они меня. Весь изматерилсо. Из оружия какой-то поганый афтомат и снайперка. Одна граната... |
pitstop писал(а): чо-то на собаках застрял. Хавают они меняВаще их не трогай обхади сторонои и она тока порычит и да всё убьёш её придётся разбираться с другими собаками. И внизу в басейне там их четыре будит тоже не трогай они даж тебе помогут. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
pitstop
а ты пробовал их не убивать? Алексей Анатольевич писал(а): Жалко неруская..Скоро будет русик, уже качают. Играл 3 дня ну примерно по часа 3 или 4 и прошел короткая игра, хотя зависит на каком уровне сложности гамаешь я прошел на рекруте сейчас буду снова проходить уже на более сложном уровне. Иногда эпизод игры меняется и играть становится интереснее, когда с легкого перейдешь на сложный _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алексей Анатольевич писал(а): Интересно когда и от кого будет локализация)Она уже продается!В книжном мире(около чайки который) видел - около 400р.А от кого - не помню.От СофтКлаба наверное(у них на сайте рекламу увидел) |
а кстате у всех где вот вето показал на скрине со снайперки эту мра... мочиш у всех руку отрывало ?
Алексей Анатольевич смотря на какой сложности... я одну миссию 2 дня проходил в чернобыле зае... нах!!! на ветеране ваше наверно не реально _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): на скрине со снайперки эту мра... мочиш у всех руку отрывало ? у меня да, я там 2 завалил _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Влин на самолёте в конце раз с 20 убил тера всё время заложника поподал а так - Я В ВОСТОРГЕ ОТ НЕЁ, на мосту когда мне кинули пистолет как в лучших боевиках на последнем вздохе по головам всем тройм - я счастлив _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): всё время заложника поподала ты ему по ногам сначала попробуй, в это время заложник от терора находится на значительном расстоянии что бы его завалить _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
вчера допустил великую ошибку... установил игру и решил попробовать чуток игрануть за 10 мин до сна..... блин полночи просидел, немог оторваться, игруха рулит... жаль что без звука играл...
только вот интересно, на одном уровне там где на вертолете летаешь, потом происходит ипический взрыв типа ядерного... спрашивается НАФИГА?!!! хотя было красиво... |
Бушман
У меня такая же беда, уже второй день не высыпаюсь. Игра класнно сделана. Красиво, Маштабно ( по крайней мере создается впечатление. Истребители на головали летают, вертолеты, класс, кинематографично) Жалко я сюжета вообще не улавливаю, буду еще раз проходить обязательно, но уже только лиценз. Сегодня завтра планирую закончить прохождение. У меня еще ведьмак не начат а ведь еще и Кризис.. какая нафиг работа может быть.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
добивает то что блин почти каждая миссия начинается с того что в меня выпускают обойму изо всех видов оружия.... ну блин хоть бы за стеночкой какой-нить появлялся... |
буду потом проходить на ветиране пробовать) пока на среднем играю)) |
А я сразу с ветерана начал, играю каждый день понемногу, больше всего парился в черноболе, когда я вдовоем с раненным капитаном должны были держаться до прибытия вертолёта от охренительнейшего количества вражин прущих со всех щелей, закидывающих гранатами слеповухами и псы дебильные грызут, а потом ещё под огнём его тащить на себе за ограниченное время на вертолёт... Вот это я понимаю игра... Только бесит там система сохранения\загрузки мне непонравилась... |
Junk писал(а): А я сразу с ветерана начал, играю каждый день понемногу, больше всего парился в черноболе, когда я вдовоем с раненным капитаном должны были держаться до прибытия вертолёта от охренительнейшего количества вражин прущих со всех щелей, закидывающих гранатами слеповухами и псы дебильные грызут, а потом ещё под огнём его тащить на себе за ограниченное время на вертолёт... в данном месте отделался всего лишь 4-мя обоймами калаша и всеми гранатами.... моя жена услышала массу матов по всему этому поводу еще раз убедился что игруха жесть!! |
хех вижу не я один зае... в чернобыле ))) у меня вот именно из за этого момента в игре я столкьо мата выговрил... не одна игра меня столько не вынуждала говорить ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Пацаны ну когда уже русик будет поиграть охота |
MeSSeR
скоро _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
уже 3 дня прошло _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
От игры в восторге
Застопорился на чернобыле, дождаться вертолета не могу терры одолевают. Седня буду дальше пробавать отбиваться) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
А я с первого раза прошел, удачно мины натыкал, а потом просто их из за дерева штабелями ложил, они непрерывно перли, но из одного места практически. да и раненый неплохо помогал, я его специально повыше посадил на гоку чтоб ему обзор ничего не закрывало))) Правда когда прилетел наш вертолет я попер к нему сразу и пал от взрыва тачки стоявшей рядом)) ладно хоть сейв был за пару секунд до этого) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): А я с первого раза прошел, удачно мины натыкал, а потом просто их из за дерева штабелями ложил, они непрерывно перли, но из одного места практически. да и раненый неплохо помогал, я его специально повыше посадил на гоку чтоб ему обзор ничего не закрывало))) Правда когда прилетел наш вертолет я попер к нему сразу и пал от взрыва тачки стоявшей рядом)) ладно хоть сейв был за пару секунд до этого) вот вот, и у меня небыло проблем с "дождаться вертолета" у меня были пробелмы когда я с этим капитаном ползли навстречу террорам... два раза нас палили также заморчока была с выбормов кого стрелять... там ведь стрелочкой не указывалось ху из Закаев.... вот из двух я все таки выбрал и угадал, а выбирал по принципу: "видел в начале игры заставку с этой рожей" хотя если бы знал что та снайперка на сквозь прошивает то выстрелил бы в обоих когда они рядом стояли... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |