"СовСпорт":
"Определены корзины для жеребьевки финальной части чемпионата Европы-2008. Жеребьевка состоится 2 декабря в Люцерне. Сборная России, согласно результатам отборочного цикла, получила место в последней – четвертой – корзине. Отметим, что хозяева чемпионата сборные Австрии и Швейцарии займут места в Группе А и В. 1 Швейцария (хозяин) 1,800 1 Австрия (хозяин) 1,500 1 Греция (действующий чемпион) 2,167 1 Нидерланды 2,417 2 Хорватия 2,409 2 Италия 2,364 2 Чехия 2,333 2 Швеция 2,273 3 Румыния 2,250 3 Германия 2,250 3 Португалия 2,192 3 Испания 2,182 4 Польша 2,167 4 Франция 2,091 4 Турция 1,958 4 Россия 1,958" На ЧЕ будет четыре группы, в каждую группу войдет по одной команде из каждой корзины. Например, в одну группу могут попасть: Нидерланды, Италия, Португалия, Россия. ![]() |
Значит с французиками не играем, это гуд.
Добавлено спустя 25 секунд: Жалко было бы играть в одной группе с Хорватией. Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Итак, что нам скажет УЕФА.ком: Во время жеребьевки ЕВРО-2008™, которая 2 декабря состоится в Люцерне, первую корзину при посеве составят команды Нидерландов, Греции, Швейцарии и Австрии. Места в корзинах Чемпионы Европы греки и две страны-хозяйки турнира получат места в первой корзине автоматически. Нидерланды, между тем, имеют наивысший коэффициент по итогам отборочных турниров ЧМ-2006 и ЕВРО-2008™. По остальным корзинам команды распределяются в зависимости от коэффициента. Во вторую корзину войдут хорваты, чемпионы мира итальянцы, чехи и шведы. В третьей корзине - Румыния, Германия, Португалия и Испания. В четвертой - Польша, Франция, Турция и Россия. Процедура жребия По процедуре жеребьевки, хозяева турнира Швейцария и Австрия получат позиции А1 и В1, соответственно. Жеребьевка начнется с первой корзины, чтобы заполнить первые позиции во всех группах. Первый шар будет вынут из первой корзины, чтобы определить имя первой команды в группе С. Затем из первой корзины будет вынут второй шар, который определит, какая сборная возглавит группу D. Позиция в группе Жеребьевка продолжится четвертой корзиной, затем третьей, а завершится второй корзиной. Первый мяч из четвертой корзины пойдет в группу А. Чтобы определить позицию команды внутри группы, при жребии также будут тянуть шар из корзины А (позиции А2, А3 и А4). Следующая команда из четвертой корзины отправится в группу В. Для того, чтобы определить позицию команды в квартете, будет использоваться корзина В (позици В2, В3 и В4). Та же процедура повторится в группах С и D, пока все шары из четвертой корзины не будут распределены по группам. Затем таким же образом будут распределены шары из третьей и второй корзин. Посев для жеребьевки ЕВРО-2008™ К. Команда Коэффициент 1 Швейцария 1.800 1 Австрия 1.500 1 Греция 2.167 1 Нидерланды 2.417 2 Хорватия 2.409 2 Италия 2.364 2 Чехия 2.333 2 Швеция 2.273 3 Румыния 2.250 3 Германия 2.250 3 Португалия 2.192 3 Испания 2.182 4 Польша 2.167 4 Франция 2.091 4 Турция 1.958 4 Россия 1.958 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Попасть бы в группу В с Австрией)) иначе ппц |
ой мля, не смог с полпинка найти регламент чемпа. так что не могу сказать, поможет наличие австрии или не поможет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
там простой - 2 лучшие выходят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
т.е. из группы две команды на кубковую систему? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: 8 команд, чего проще. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ну тогда шансы есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
с везением хиддинга - наши из группы выйдут ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
австрия, швеция, румыния, россия- вот так бы неплохо было бы))
а вот какая еще группа может быть- голландия, италия, германия, франция жопа ваще. а так ЧЕ раз в 5 сложнее ЧМ! |
Австрийцы боятся ехать на Евро-2008
24.11.2007 15:39 | НТВ Комитет УЕФА (UEFA) получил неожиданное прошение. Более 10 тысяч австрийских футбольных болельщиков подписали петицию с просьбой снять их сборную с Евро-2008. Фанаты убеждены, что их команда - самая слабая за всю историю, и позориться они не хотят. Букмекеры тоже единогласно записали австрийцев в главные аутсайдеры и принимают ставки на их победу из расчета 80 к одному, передает НТВ. Попала Австрия на континентальное первенство как организатор турнира вместе со Швейцарией. Так что в случае австрийского успеха кто-то может быстро разбогатеть. ![]() |
мне бы было стыдно за таких болельщиков |
А им стыдно за сборную |
А восоклько жеребьвка начнатся на Евро ? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Её вообще будут транслировать? Я по спорту не могу найти лично!!! |
примерно сейчас... или через час начнется. в швейцарии... вобщем через 2 часа можно уже будет делать выводы _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
идет уже
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: по спорту, кстати показывают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спс, а то бы просмотрел |
спасибо а то бы и я просмотрел ) |
группа А
1. Швейцария 2. Чехия 3. Португалия 4. Турция группа B 1. Австрия 2. Хорватия 3. Германия 4. Польша группа С 1. Нидерланды 2. Италия 3. Румыния 4. Франция группа D 1. Греция 2. Швеция 3. Испания 4. Россия Добавлено спустя 15 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Неплохая группа )) |
на чтото ето пахоже ) |
Румыния может не оформлять визы ![]() p.s. Россия победит у команды Загоракиса, и сольет Ибрагимовичу и Касильясу _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Со второго места выйдем полюбому...хотя очень тяжело будет обыграть Швецию...испанцы пойдут с первого |
Румыния обошла Нидерланды в отборочном цикле ![]() |
Группа С -группа смерти ) _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
Это слишком мягко говоря. Пока не вытащили италию - ещё можно было её так назвать. Теперь - группа смерти, это комплимент для группы С _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Мне кажется что мы слишком комплиментарно относимся к группе С, говоря о том, что бороться будут только три команды, но возможно будет так, что эти команды потеряют очки в матчах между собой, и румыны этим воспользуются и возьмут максимум своих,ведь румыны попали на ЧЕ не так просто. К ЧЕ будут готовиться все серьезно и как мне кажется проходных матчей не будет...было бы здорова если бы в 1\4 прошли Голландия и РУмыния...Италия и Франция свой финал уже отыграли..им хватит уже))) |
да уж, если мы и выйдем из группы, то если система 1ц-2д, мы в1/4 финадла попадаем на кого-то из группы смерти( |
stels
Ну и пусть. Главное из группы выйти. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |