ыыыы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
какое-то нецензурное туто. _________________ Через тернии к звёздам! |
писец.
тут нет ни мата и фраза знакома всем. 100% Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: ей ей - чем не дозор ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и правда. у меня сегодня просто рифмы одни прут. а там как раз рифма такая. гг ответ-то нельзя писать, ога? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
мне в лс. напиши Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд: и все пишите в лс. Я потом скажу кто самый умный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне тоже показалось, что этот предвыборный лозунг слегонца не цензурный ![]() |
искатель писал(а): мне тоже показалось, что этот предвыборный лозунг слегонца не цензурный Типа "Правота И Законность - Демократический Единый Центр" (читай по первым буквам) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
ну да _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |