Вот смеху то будет, если наши не забьют))))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
DIAMOND кто у хорватов отличился? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Нико Кранчар - 0:1!
Ивица Олич 0-2 |
как всегда гол просмотрел...однако 1-0 ведем у Андорры ( где страна хоть находится...) _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
ааа пенку не забил Колодин вратарю в нокдауне |
Лашара ми кантарэ!!!
Утром встану подумаю лучше бы спал, даже и если выиграют... _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Пенальти не забить.... Россия что скажешь |
А если забили? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Не забиить мог бы каждый,Lipin.R
Добавлено спустя 9 секунд: |
Блин Хорваты гол пропустили ( эхх |
Красава Петрич судья г**дон интересно сколько англичене проплатили этому подсвинку |
Хорваты делают вещи!!!!
Комментаторы орут кабутто наши забили... |
Млин че произошло? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Мы на ЧЕ, вот что произошло!!!! УРА _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Наша Раша такая она!!! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
F@TuM писал(а): Мы на ЧЕ, вот что произошло!!!! УРАСвезло так свезло звезды сегодня по особому выстроились просто)) Последний раз редактировалось: EJIonyKu (2007.11.22 02:59.45), всего редактировалось 1 раз |
Хорваты супер!!! справедливость на нашей стороне |
Выиграли выиграли а все равно наши у**ки, по чесному так _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Вымучили все-таки. Победили неуверенно... Считаю, что не должны наши при такой игре на ЧЕ ехать. Но и англы тоже не должны. Не заслужили они... У меня 50% радости за наших, и 50% радости за то, что эти уродливые зазнавшиеся англы не едут на чемпионат европы. хахахахахахаха ахахахахаха _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
с победой как и всех остальных... _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
_________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Всех, кто не спал - поздравляю!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Я в шоке!! самый афигенный матч котрый я видел за последний год наверное. ПРедела нет моему уважению хорватам.... на наших даже не переключал..не хотел смотреть на это убожество .Но всеравно рад что наши таки попали на ЧЕ!!! |
у нас еще есть время до чемпионата европы исправиться, Хиддинк поможет |
Согласен, Англия - Хорватия лучший матч, который я видел за последнее время!!!
Добавлено спустя 39 секунд: Serёга писал(а): Хиддинк поможетС Хиддинком Россия - чемпион!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
stels писал(а): не хотел смотреть на это убожествотам действительно было убожество.... пенку не забили... ходили пешочком весь матч. Энергии и желания ехать на евро снова не было... Но все равно, Всех с победой!!! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
scorpion писал(а): С Хиддинком Россия - чемпион!!!чемпион Хорватия...Россия так, учитсо |
да, кстати, болеть на ЧЕ буду и за Хорватов. Игра у них красивая.
да, и еще один момент, все-таки матч с англией был выигран не зря... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал Последний раз редактировалось: F@TuM (2007.11.22 03:16.16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |