LVSpart@k
все бы были очень рады но LVSpart@k писал(а): информация по-моему в желтой прессе:"забудь |
понятно что бред |
LVSpart@k писал(а): Источникнет там такого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну конечно. Происки Березовского... А думаю, в чём же дело?
LVSpart@k Забудь. |
LVSpart@k
сильно расстроился видать...успокойся, мы заслужено проиграли |
Пацан у отца спрашивает:
- Пап, а почему когда я во дворе из 10 моментов 5 запарываю - это я играть не умею, а когда Сычев из 10 запарывает 9 - это "не повезло" или "мяч в ворота не идет"? _________________ Йа - водоросль. |
LVSpart@k писал(а): "По сообщению информационного агенства Reuters, матч Израиль - Россия, проходивший вчера на стадионе "Рамат-Ган", аннулирован. Матч будет переигран в субботу (1 декабря) на стадионе "Рамат-Ган" ©По сообщению специально созданной комисси УЕФА, ФИФА и ЭФС было доказано в результате проведенных следственных действий, что мяч в матчах сборной России и Эстонии был квадратный, ненакачанный и из пенопласта. Постановлением комиссии оба матча будут переиграны по Новый год 30 и 31 декабря. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ОФФ
1 января допинг пробы |
Сборная России в финале чемпионата Европы по футболу 2008 года!!!
Сегодня в Англии пройдет финальный, для сборной России, матч чемпионата Европы по футболу 2008 года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Причём без участия сборной России. |
угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leonхахахахах сам чтоли придумал?)) |
Подскажите во сколько сегодня футбол по первому будет, пожаааалуйста. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Телеканал "Первый"
0:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата Европы 2008. (Сборная Андорры - сборная России. Прямой эфир из Андорры) Телеканал "ТВ Центр" 1:00 Чемпионат Европы по футболу - 2008. (Отборочный турнир. Сборная Англии - сборная Хорватии) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Коллективное спасибо от нас. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
По "Первому" пойдет трансляция со включениями Англия-Хорватия. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
хорваты натянут бритов тупых!!! а наши проиграют андорре во прикол то будет хахахахахахах |
Pires
ты что такое говоришь то? |
тоже самое если бы неделю назад сказал что наши проиграют израилю))
Добавлено спустя 35 секунд: наши на многое способны)) |
если наши проиграют андорре, то надо будет думать о новом гражданстве |
Serёга
андоррское? |
LocK писал(а): андоррское?да там своего народу хватает наверно) я куда-нибудь в Монголию, там территория большая, населения нет почти, полюбому возьмут меня кстати кто что знает о составе англичан и хорватов на игру? |
хорватия- плетикоса.... англия- робинсон, фердининд, кембелл.... |
Pires писал(а): хорватия- плетикоса.... англия- робинсон, фердининд, кембелл....я имел ввиду у кого какие травмы... в новостях полюбому говорили о составах и потерях? |
У англичан нет Робинзона и Бэкхэма, у России Павлюченко |
хаха а чё в англии еще есть вратарь хуже робинЗона... наклепают хорваты уверен этим бритам!!! |
У ангичан Руни в строю, будет зверствовать, гол точно забьёт |
РобинзОн а кто второй то вратарь у англичан? |
Pires
Седня на эту тему угорали...(Англия проиграет Х-ии а наши продуют) Включил матч...жду чуда |
какая фея намахала палочкой.
14 минут Англия 0-2 Хорватия Андорра 0 - 0 Россия |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |