Интересно, есть играющие? |
Я начал играть, тоже ищу собратьев по "несчастью" |
А сфера какая?)
Раз начал-то либо "заболеешь", либо быстро бросишь) |
Орион - Лиенсу. А ты? |
Круто, для начинающего)))
Родом с Эридана, теперь Дракон (анлим), ну и в классике скоро определюсь куда, на Эрик или что-то новое. Везде Псолао. |
А что такое Дракон анлим? |
DestinySphere Unlimited -новая версия игры, коммерческая тем, что введена "продажа" ресурсов за реал. Но можно и без вложений. Открыта просто не очень давно, чуть больше полугода вроде-этим и привлекла. Ну и плюс обособленность от "классики"- играть можно и там и там, правилами это не считается мультиаккаунтом. В анлиме две сферы Дракон и Телец, двухуровневые) впрочем почитай: dsgame.rambler.ru если интересно.
Орион просто самый старый мир, почему в нем? Подразумевается, что надо практически жить у компа, играя на Орионе-старенький раз, все против всех-два) Интересный выбор в общем, я бы не решилась) Мне столько драйва не надо) Хотя может это все наговоры.... |
Упс. я наугад ткнул мир. Расу, впрочем, выбирал осознанно |
Форум не читал?) Почитай)
Так, независимо от мира пока +1) играющий) |
Я посмотрел, но там столько противоречивой и сумбурной инфы, что я все решил самостоятельно изучить. |
Ясно) Ну будут вопросы стучись, можно в аську, можно в личку. Я в этой игрушке до "ухода" год назад хелпером была, так что либо знаю, либо узнаю у кого надо ответы на все вопросы)
Возможно тебе будет интересно именно 24/7 играть, у меня просто нет такой возможности, потому выбираю миры раса на расу, где полеты гораздо длиннее. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |