Да ладно, пускай висит в трее, пока все на дефолт сбросил, надо охлаждение на мат. плате менять. |
протестил на своем новом ноуте. по графику занят был только один проце.. простите - ядро ![]() 1М - 35.875с Core 2 Duo 1.66 жесть, сделал такие красивые машинки, а если учесть два ядра, то я вооббще доволен ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот протестил: 1гб (3200\400) рам остальная информация в картинках ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
1m= 20.391s. ![]() |
Mr.D
это какой такой проц? |
E6750 |
Mr.D писал(а): 1m= 20.391s. ![]() скрин выложи.... |
c@na писал(а): не нашел там, может плохо искал EmbarassedЯ нашел, нашел ![]() |
вот ![]()
|
![]() |
двигаем дальше... ![]()
|
128Kb = 00m 02.109s
256Kb = 00m 04.514s 512Kb = 00m 09.922s 1Mb = 00m 22.221s CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40 GHz RAM: 3327 Mb OS: Пока что нет у меня x64 поставил 32bit ![]() _________________ ТюмГНГУ |
Xak
влепи камню частоту 333 в биосе заместо 266 - встанет как родная, получишь 3Ггц вместо 2.4... |
наблюдатель
Жеский ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Фот моё чудо))
![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Наблюдатель:
Побочных эффектов типа перегрева не выйдет? _________________ ТюмГНГУ |
Xak писал(а): Наблюдатель:
Побочных эффектов типа перегрева не выйдет? нет...она ему будет как родная, даже дефолтный кулер справится. |
наблюдатель
http://www.overclockers.ru/lab/26761.shtml почитай на досуге дело говарят) оверклокеры) незнаю как на стандарт кулере это дело может работать с таким приростом частоты на еще 4-ядерного) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
А вот мой Core2Duo E6420
пытлся гнать но при повышении частоты не грузится ![]()
|
Warlord
за сколько проц такой взял? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Брал комп уже в сборке |
вот что на днях выложили на оверклокерс.ру
Разогнанный Core 2 Duo E8500 считает Super PI 1M менее чем за 8 секунд До сих пор рекордсменом в тесте SuperPI 1M оставался разогнанный до 6.0 ГГц четырёхъядерный процессор Core 2 Extreme QX9650, который выполнял соответствующий расчёт за 7,453 секунды. Надо сказать, что само по себе наличие четырёх ядер на улучшение результатов в SuperPI не влияло, и процессоры Yorkfield ставили новые рекорды преимущественно за счёт высокой удельной производительности и хорошего разгонного потенциала. Последняя заслуга может быть отнесена к свободному множителю, коим серийные двухъядерные процессоры Wolfdale обделены. С другой стороны, для достижения стабильности при экстремальном разгоне процессорам Yorkfield иногда отключали пару ядер. Процессоры Wolfdale в конкретном виде бенчмаркинга подобрались только к рубежу 8,344 секунды, для чего инженерный образец Core 2 Duo E8500 пришлось разогнать под жидким азотом до 5517 МГц. Как сообщает сайт Nordic Hardware, одному германскому оверклокеру удалось улучшить результаты Core 2 Duo E8500 в SuperPI 1M, для чего пришлось разогнать процессор до частоты 5789 МГц под воздействием жидкого азота в материнской плате Asus P5K, подвергнутой вольтмодам. При значении множителя 9.5х частота шины была равна 603 МГц. В этом и заключается главная сложность при экстремальном разгоне Wolfdale - ограниченные на повышение множители требуют серьёзного разгона материнской платы по шине. Тест SuperPI 1M выполнялся за 7,985 секунды. Кстати, второе процессорное ядро пришлось отключить. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>>
|
StiFF млять маньяки! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
да ваще неговари занятсо нечем людям .... вроде как оверклокинг в самом начале делался для того чтоб старые машинки быстрее работали как мне помнится .. ![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
не хера себе там бандура такая ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
StiFF писал(а): вроде как оверклокинг в самом начале делался для того чтоб старые машинки быстрее работали как мне помнитсяЯ вот думаю раздели бы все машинки на категории, и соревновались бы по оверу на равных по дефолту машинках, а то какой нить дятька с Core 2 Extreme QX9650 втопил, а другой дяденька сидит и пинает свой селерон. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
вот протестил "старую машинку" ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...)))
|
22,5 с
|
Что я слышу! Рекорд поставлен на ОДНОМ ядре... _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик
на одном ядре 29 было не ври |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |