Так как я здесь недавно хотелось бы узнать "А как вы будете праздновать новый год?" Интересно, что у нас форумчан на уме. ![]() |
я было уж испугался что от моего имени написано!
купим водки-пива, настрогаем салатов. Нажремся, напьемся, в полночь бахнем салют и будем веселиться... а там по настроению. ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а я хочу маскарад устроить. только не знаю где, с кем и как. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
дома ,как обычно, с родными, а потом может к друзьям на дискотеку тунц-тунц-тунц ![]() |
Я в "Жемчужине Зауралья" буду праздновать. Пьяной на лошадях кататься.... ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Пьяной на лошадях кататься.... добавь экстрима... на пьяных лошадях |
Бушман
![]() а сколько им нужно, чтобы напоить? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): а сколько им нужно, чтобы напоить?ну если для них капля никотина это смерть то, прикинь примерно.... имхо чекушки на "тройку" хватит... |
Бушман писал(а): ну если для них капля никотина это смертьТо то Ксюша не курит. Остерегаеццо... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() |
Dio писал(а): То то Ксюша не курит. Остерегаеццо... .в НГ на пьяной Ксюше.. хм. экзотика по русски, скажу больше - экстрим |
хочу сказки _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): хочу сказкижил были старик со старушкой... продолжать? ![]() |
Virp писал(а): купим водки-пива, настрогаем салатов. Нажремся, напьемся, в полночь бахнем салют и будем веселиться... а там по настроению.почти так же, только без водки ![]() ну и тортик, ага. как без него-то. _________________ Через тернии к звёздам! |
Бушман писал(а): жил были старик со старушкой...
продолжать? нееет. я другой сказки хочу. хочу чтобы в новый год была сказка. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
12 месяцев или Морозко? ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
9 месячная сказка. ![]() _________________ trth hrts |
9 месяцев - это не сказка, а мелодрама с эротическим уклоном. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): 9 месяцев - это не сказка, а мелодрама с эротическим уклоном.и драма с болезненым окончанием |
Little_Witch писал(а): только без водки![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): насчет водки я так.. приукрасил. ога. начинает отмазываться.... мутный алкоголик ![]() |
Little_Witch писал(а): ну и тортик, ага. как без него-то.где то слышал, типо приета: если торт остался не тронутым, значит вечеринка удалась ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ааа я спать буду ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
искатель писал(а): если торт остался не тронутым, значит вечеринка удаласьну почти что. ага. но я люблю тортики, поэтому лично у меня почти всегда доходит, не оглядываясь на других. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
в бане ![]() ![]() |
Little_Witch писал(а): лично у меня почти всегда доходит![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
aquamarine писал(а): Я в "Жемчужине Зауралья" буду праздновать. Пьяной на лошадях кататься.... так это значит мы к вам поедем 1го января спектакль работать!!! ![]() |
а я хз. но в ша. пригласите меня кто нибудь! |
на елочку? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |