Пол: Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 7650 Откуда: г. Шадринск
Статус: Offline
Может мне кто-нибудь объяснит, что за тип батарей такой с обратной полярностью? В учебнике "Электрооборудование автомобилей" главу посвященную аккумуляторным батареям всю перечитал вдоль и поперек, но так и не нашел описания, даже упоминания данного типа батарей.
я щас воткнул в машину акум у которого клеммы наоборот стоят. просто перевернул его и все. т.к. батарейка по габаритам сильно превосходила отведенное для него пространство, пришлось родной пластиковый поддон и верхний зажим переделывать, так что мне было все равно в каком положении батарейка, т.к. все равно по новой все делали. А вот если использовать родной верхний зажим на батарее, которая повернута то думаю зажим может лечь на пробки (а может и нормально встанет). других препятствий не вижу
может провода не достанут, так как при развороте на 180 градусов клеммы окажутся с другой стороны акб.
+500
У меня на Цересе такой стоял. Тонкий азиат с обратной полярностью и емкостью 40А/ч. При температуре ниже -25, я бывало очень жалел, что оно у меня такое маленькое стоит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы