искатель
я ж нашел свечки то тебе. Давай подарю? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
дык купил уже новые. на халяву то может более нуждающийся найдется. но все равно спасибо ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Может я буду тем нуждающимся? ![]() |
ггг, когда это богатенькие северяне были нуждающимися? ![]() |
Где это тут северяне? ![]() Я коренной бедный шадринец, подарите мне свечи! ![]() |
искатель писал(а): Fakir писал(а): NGK BKR6EYA-11
или DENSO K16R-U11 купил NGK BKR5EYA-11 т.е цифоркой пониже, чем Факир посоветовал. в м-не сказали, что лучше такие свечки взять, они на морозе лучше срабатывают, а я х.з., - купил чаво посоветовали. только заплатил как то не много - 300 р. за все 4 штуки думал хорошие свечки намного дороже стоят ![]() Сходи на ngk.ru Там есть рекомендованные цены на свечки и описание как отличить подделки от настоящих. |
nicko писал(а): Сходи на ngk.ru ага, ясно. вечерочком гляну _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
эта циферка может быть 4 5 6. эта цифра определяет для какого режима эта свеча
вот к примеру про другие свечи LFR6AP-11 свечи холодного типа, LFR5AP - стандарт! LFR4AP-11 -горячие Use standard type spark plug for normal condition. l The hot type spark plug is suitable when fouling occurs with the standard type spark plug under conditions such as: – Frequent engine starts – Low ambient temperatures l The cold type spark plug is suitable when spark plug knock occurs with the standard type spark plug under conditions such as: – Extended highway driving – Frequent high engine revolution Итак: Горячие свечи использовать при низких температурах окр. среды Холодные при приемущественно езде по трассам Ну а стандарт середина! |
ArtFul писал(а): Горячие свечи использовать при низких температурах окр. среды
Холодные при приемущественно езде по трассам Ну а стандарт середина! Во, блин... Ну надо же, а? Это вы случайно не про калильное число здесь написали? |
Ниже выкладываю таблицу "Применяемость и взаимозаменяемость некоторых отечественных и зарубежных свечей зажигания". Скан из учебника "Электрооборудование автомобилей", Акимов С. В., Чижков Ю. П. М.: КЖИ "За рулем", 2001г.
|
tip писал(а): 2001г.![]() |
Fakir
Как бы вы прореагировали, если бы я здесь данные из учебничка, скажем 80 года издания выложил? До сих пор по ним учат, да что там 80 год, старее учебники есть... |
Да не, сорри. Конечно, очень полезная табличка. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |