получилось так, что практически не игрался с ним, но интерес есть - может у кого завалился столь раритетный мозголом? _________________ ![]() |
вроде был где-то... |
vanish
http://www.flashplayer.ru/games.sub.48_1_1.php вот виртуальный ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ща родителей спросил - грят в детстве собирал, видать очень раннее детство)) ничего подобного не помню
step как найдешь пиши-) Leon хех.. спасиба конечно, мне бы в руках покрутить.. _________________ ![]() |
я бы тоже купил, мб в детских магазах есть ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
у меня был надо поискать, но вроде у него стороны где цвета были красный и т.д стерлись и он стал черным полностью) если наиду и кого будет желание его разукрасить то без б )) |
ребята, я вам бешеные* бабки плачу за кубик вы где, что ни у кого нету игрушки этой в неубитом состоянии?
* поверили?) _________________ ![]() |
vanish
бешенные - это сколько? правда есть, но. Самому дорог. Не знаю - насколько дорог ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кубик рубик продавался в универмаге, как заходишь сразу направо... 15 руб вроде как |
ну как обычно стартовая цена 50 рублей![]() зы ниразу не покупал такие вещи- даже не в курсе почем они Leon подозреваю что не на столько он вам дорог-) _________________ ![]() |
vanish
увы. Когда цена перевалит рублей так за тыщу, напишите мне ЛС ![]() Да и то не отдам ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
vanish
на вокзале в ларьках продаются совершенно спокойно... |
Кузинский благодарю, загляну непременно _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |