КУДА К+ СМОТРИТ, я был забанен без предупреждения... Женяем, нах он так делает?
Добавлено спустя 24 секунды: СОРИ ЗА МАТ... |
Ну бывают и очевидные вещи, о которых и предупреждать не надо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
это гопо гаумно
смирись _________________ белый снег, бееелый |
СЛышиш админы чо за такое творица банят не за чо какой спам спамят все ети меня банят.Спросил за что говорит - поплачся в чат ещо грубят чота чо за админы (Женяй респект братан )второй дружок его gs кто такой за разгавор на 5 часов в бан отправляет я зачем за сетку плачу чтобы всякие перцы важные вбанивали за что попало??
Добавлено спустя 47 секунд: может тут поговориш за мной или в бан отправиш за то что плачусь в чат а Женяй ? Добавлено спустя 19 секунд: или мазанетесь своими очевидными вещами ? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: к+ выбирайте админов чата а неставте каво попало которым в прикол отправлять на час без предупреждения |
Серега респект _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
слышиш ты чо глумишся
Добавлено спустя 48 секунд: в контер страйк иди зависни а не дружками респекты раздавай |
rabb1t
Не хами. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
хамиш ты я за помощью обращаюсь и херню в ответ слышу всякую |
gs это случаем не админ ГС? если да, то я вообще паражаюсь давать конкурентам К+ права админа в чате |
KirieXa
Это не админ ГС. rabb1t Успокойсо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да я знаю что пишу тут как в воздух стреляю нечего дельного невыйдет лажить все хатели на то что вместо чата люди смотрят в обстановку |
мдаааа..........
_________________ все там будем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |