Алексей Анатольевич писал(а): А который вес? ![]() ![]() |
Алексей Анатольевич писал(а): А который вес? ![]() bigM писал(а): какие есть тебя не Лёхой звать??? _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): тебя не Лёхой звать???аха совсем случайно им и звать ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): аха совсем случайно им и звать )))понял я! точнее понял как ты выглядишь ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
ага! ногу от блина всё ещё отличить не могу ![]() _________________ hardcore user |
магаданочка писал(а): эх...отпешус и я рост 172 вес 51 ![]() мой любимый размер ![]() |
SHKETik
кхе..кхе.., ню я про ваш "размер" постесняюсь спрашивать...))))) ![]() ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
магаданочка писал(а): SHKETik
кхе..кхе.., ню я про ваш "размер" постесняюсь спрашивать...))))) ![]() ![]() так я про свой писал уже ![]() |
183/75 ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
я наверно 178/65( 68 ) ))) ![]() _________________ Есть вопрос? |
Иван писал(а): 198/96-100исхудал что-то 95 стал _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
bigM ![]() йа 188/78 _________________ Choice behind you... |
рост 173
вес 58 |
172/55 |
а я всё также 165, только вес теперь 49-50 _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
я раньше весила 61. А у тебя раньше сколько было? ![]() |
58кг, но для меня это оооочень много.... такая пышечка была ![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
вот-вот и у меня так же было. Я как-то за год 10 кг сбросила, тоже не узнавали. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Я как-то за год 10 кг сбросилая за пол года ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
я за 3 недели 5 ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
165/71 _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
185/86 |
180/72 _________________ как лечить удава ? |
рост 164
вес 47 ![]() Последний раз редактировалось: leanna (2008.02.05 19:47.20), всего редактировалось 1 раз |
166 рост
48 вес 85-58-86-габариты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |