Вобщем вот новость нашел для поклонников AMD =)) Компания AMD выпустила процессор AMD Quad FX объединяющий в себе два двухъядерных процессора AMD Athlon FX-74 =) В дальнейшем платформа позволит модернизировать комп с помощью четырехъядерных процессоров, получив тем самым 8 процессорных ядер в одной системе =) Прикольно =) Разъем у такого детища Soсket - 12072 =)) Другого обозначения не наю =) |
Cyber писал(а): Компания AMD выпустила процессор AMD Quad FX объединяющий в себе два двухъядерных процессора AMD Athlon FX-74 =) В дальнейшем платформа позволит модернизировать комп с помощью четырехъядерных процессоров, получив тем самым 8 процессорных ядер в одной системе =) Прикольно =) Разъем у такого детища Soсket - 12072 =)) Другого обозначения не наю =)И что хорошего то? Athlon FX-74 это, мягко говоря, не самый лучший процессор по соотношению цена/производительность ![]() |
Fakir
Пока что да, но может поправят как нить =) Не факт конечно, что он будет дешевле стоить... У них FX все дорогие, а толку от них почти никакого =\ |
лика че два двухъядерных процессора AMD...и куда их...солить чтоли? ![]() |
Cyber писал(а): Soсket - 12072 придумают же щасте для геймеров адм решили выпустить на рынок трехъядерные процессоры. интересно что это будет? новая технология? или просто отсечение одного ядра у бракованных квадро? (с)pcnews.ru |
скорее отключение.
а вообще многоядерные процы - это сила. как я и говорил раньше в теме, где какой-то .удак пытался доказать что одноядерные лучше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
к 2009 году интел обещала 8 ядерные |
с год назад или больше был выпущен некоей фирмой, по моему виа, проц на 1025 ядер для ноутов. 1024 ядра 8-битные для простейших математических операций и одно 32-битное управляющее всеми остальными. типа таким образом потребление энергии меньше и тепла меньше. |
andy ice писал(а): а вообще многоядерные процы - это силаДа, если они интел... По крайней мере пока ![]() |
Fakir
да без разницы, просто - сила. если вопрос цены снять (хз что будет через пару месяцев). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, ну в принципе согласен.
Недавно собирал машинку для работы с БД... просто самолёт за смешные деньги получился. Плата MB Gigabyte GA-945GZM-S2 i945G Socket775 mATX OEM 1.шт 1624 HDD 160Gb 7200 STM3160211AS SATA2 2mb 1.шт 1544 Корпус Linkworld 336-13 Black-Silver AD 300W USB (c2228) ATX 1.шт 709 DDR2 PC5300 (667MHz) 1Gb NCP 2.шт 2160 Процессор LGA775 Сore 2 Duo E6320 1.86 GHz 4MB 1066MHz BOX 1.шт 5550 Итого предложение на сумму: 11587 руб. |
Fakir
добей уж еще одним винтом, зеркало забацай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): добей уж еще одним винтом, зеркало забацай.А смысл? |
Зеркало хорошо когда нужно подстраховаться от потери информации =) Если информация не оч важная, то смысл ставить, лучше уж тогда Нalf сделать, хоть скорость побыстрее получить моно... Думаю вот попробывать как др комп собирать буду... Интересно что из этого выйдет =) |
Cyber писал(а): Зеркало хорошо когда нужно подстраховаться от потери информации Ой, просветил ![]() |
Fakir писал(а): для работы с БДFakir писал(а): А смысл?Имелось ввиду, что если БД у тебя на этом самолете будет, то страховка от потери информации. Сам ведь грамотный ![]() |
ещё один... как там Айс говорил... "Нук понятно я то чо, сижу, тапочки шью" ![]() |
Fakir
а можно поинтерисоваться где собирал у нас в городе или в екатеринбурге иль ваще в другом месте? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): а можно поинтерисоваться где собирал в екатеринбурге |
Fakir
Напиши адресок магазина, плиз. |
Kirk, www.shopv.ru ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |