Кто-нибудь уже воспользовался этим развлечением в Шадринске, поделитесь впечатлениями и прайсом. |
А где он проходит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
где, когда, почем? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Слышал по радио рекламу ПУ 14 (это ШИПТ?) говорили вроде
Вот и хочу узнать поточнее |
шел на работу. возле 14-ой на бывшем стадионе стоят всякие кустики-ящики. на заборе написано ПЕЙНТБОЛ. всё пока
ps: маленькая сильно там площадка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Площадка маленькая, лажуха
цены таковы - одна пулька - 2 ре 9в выходной 2.5) минимум 50 пуль прокат инвентаря 50, студентам 0... |
ха. за 150 р погамить. дешевка. вот и площадка махонькая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а можно по-русский? |
andy ice писал(а): ха. за 150 р погамить. дешевка. вот и площадка махонькаяПолностью с вам согласен. Вариант только один вижу - арендовать инветарь и валить за город поиграли, попили, отдхнули |
а сколько времени дают
Или на шарики на шлем иди пуляй пока не надоест Или там надо толпой приходить (типа в ctf поиграть) |
не знаю.. я туды заехал а там закрыто - вск что свыше- выдержка из их назаборного прайса |
Скажите точно: сколько лавэ надо и что дают на эти деньги? Сколько время? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Забор низковат, а сегодня там днём народ шевелился. Вроде как чего-то делают. Декорации слабоваты. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
там стреляли сегодня. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я слышыл там площадка под дуст(cs) подделана, а побегать и пострелять это круто, обязательно туда схожу с друзьями. |
Час назад мимо порезжал = народ рубаецца и судя по всему прецца |
ЧатOFFки, ФорумOFFки... Даёшь csOFFки!!! |
Ой! Ребятишки... я же спздил в тауне из инфы какого-то гопа фотки!
PS: Тупые рожи вы не увидите - они все в шлемах! |
Я же грю - пруцца |
Сборище Дарт Вейдеров, млин _________________ Йа - водоросль. |
Странно, а почему комбезы у них чистые. Не попали ни разу? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
на пульки дэнех ни хватило |
Вчера я там побывал, пострелял, решил поделится впечатлениями.
Играли в десятером, это максимум. Когда только заходишь и смотришь на территорию через сетку то кажется там места мало, но когда заходишь, то понимаешь что его больше. После пары раундов понимаешь что места для 10 человек действительно не хватает. В следующий раз поедем на свою территорию. Про цены: для студентов оборудование -0 руб 1 шарик -2 рубля минимум щариков 50 для остальных(кто без студенческих) оборудование 50 руб 1 шарик -2,5 руб минимум щариков 50 по своему опыту говору берите как минимум 100 шариков на рыло и еще есть тариф оборудование 50 руб с 1 чел 1 шарик 1,5 руб но надо купить 2000 шариков минимум и можно договорится о выезде на свою территорию(типа соседская дача) |
Представляю, как будет выглядеть дача после такого боя. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Сьездили, на дачю - постриляли........ УЖАС!!! Пипец даче!!! А мужик с нами поехал из этой конторы, вообще из машины не выхадил!!! |
Боялся наверное мужик.
А фотки дачи нету? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
В пейнт боле реально получить травму! Мне попали в ногу с 2 метров я незаметно до базы дошёл! А одному пацику вообще нос разбили |
Он был в шлеме ? |
между прочим перед началом игры оговариваются правила поведения на поле
и там вроде было сказано что стрелять можно с 5 метров. иначе просто сказать что убит, я так на базе сразу двоих захватил, правда в пылу боя они меня чуть не расстреляли, пока я не заорал погромче на них. а про попадания в голову вообще отдельная история, в нее в основном и попадают так как отличия разных сторон в цвете платков на голове которые повязаны, и в пылу сражения стреляешь в эти платкаи. У нас попадали неоднократно в шлем и ничего лишь отплевывались от краски |
Вообще-то, у нас в городе есть другой пейнтбольный глуб Гладиатор, на танцплощадке в горсаду. Там есть ряд преимуществ:
1. Площадка круглая - что позволяет использовать тактику окружения и обхода. 2. Больше укрытий и они более интересные, что создает видимость города. 3. Прокат оборудования и одежды бесплатный для всех. 4. Стоимость шариков 2 рубля как для студентов так и для простых смертных)) Мне, например, больше понравилось. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |