принимаю предложения, об организации акции "коньки в подарок" - общими усилиями тем кто о них мечтает, но средств на их преобретение не имеет!!! |
я предложила своё... как тебе? ![]() _________________ <3- лови мнгновения... |
все предложенное рассморим!!! и придем к общему мнению) и выстроим стратегию!!!))) и пусть все получится!!!
главное найти, активных и желающих помочь ближнему, людей |
задумки уже есть, нужно их осуществлять, а то пока собиремся лёд растает ![]() _________________ <3- лови мнгновения... |
дадим теме пособирать предложения денек другой и будем действовать!!! |
договорились ![]() _________________ <3- лови мнгновения... |
отрабатывайте сотики продавайте и покупайте немощным коньки _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ха ха ![]() _________________ <3- лови мнгновения... |
меня интересует возможность привлечения спорт. магазина!
еще возможно каких... юр. лиц. Или так масштабно не подняться??? как организовать отбор претендентов... затем способ сбора денег... и легальность этого... |
Sкарлетт писал(а): ха ха ![]() да не вы активисты делайте всё сами)) моё дело предложить |
я думаю на первый раз можно организовать только среди наших чатлан, а потом если все хорошо получится, то подумать и о более мосштабном чем-то... _________________ <3- лови мнгновения... |
Life`ShumKa
"большое спасибо" за помощь в превращении этой изначально чистой темы в фарс!!! |
я не активист, я тоже предлагаю _________________ <3- лови мнгновения... |
да это какая-то акция неправильная (извините если идеологов задел) ну коньки их купить можно ладно бы вы почки давали нуждающимся или редкую группу крови а коньки чё забава детская)) я вот думаю у меня есть коньки если вы реально провернёте эту акцию я прикинусь бедным и несчастным вы мне дадите коньки я их продам тут же ![]() |
согласен!!!! вот я и прошу предложения по органицации!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: дело в том, что люди же знают друг друга (если в пределах К+) по этому думаю такой пример как ты предложил не должен пройти... |
а откуда идея проведения такой акции если не секрет? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
собирать деньги ТОЛЬКО!!!! лично для когото, а не просто так!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Предъистория идеи: 18 ноября в чате промелькнула тема о том что кто то мечтает о коньках, но средства не позволяют! У меня зарадилась мысль.. что мы можем общими усилиями, хоть одному человеку!!!! но зделать такой подарок!!!! Пусть не масштабно! хотябы одного человечка сделать счастливым!!! Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: в чате seven |
типо только 1 повечет и на новый год он полуит новенькие канечки!!!! ![]() _________________ rbl6a |
может тогда соберём 10 человек скинемся по 200р и сделаем конкурс условия так же в10ром обдумаем и кто выйграет его подарим коньки) учавствовать будут те кому реально нужны коньки потому что я думаю мы непростые условия придумаем |
Сорри за офф - а сколько сейчас стоят коньки? Чтобы просто кататься. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
для девочек 1000 для мальчиков 2000 ну это всё приблизительно _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa
Как вариан!!!!!!!!! |
чур я первая кому нужны коньки ![]() |
значит ПРОСЬБА!!! кто может и желает войти в спонсорскую команду, оставлять координаты! или хоть чтонибудь))
Добавлено спустя 1 минуту: а претендентов прсто пригласим в назначенное время в назначенное место!))) |
можно сходить в магазин где продаются коньки с кем поглавней поговорить чтобы выделили коньки (можно даже несколько пар) и несколько конкурсов на коньки сделать под эгидой магазина этого слоган придумаем классный рекламные футболки участникам и проводителям я думаю кому нужна реклама из спортивных магазинов могут согласиться привлечь прессу (газетки хотя бы) можно дельное что-нибудь сделать _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Delicious писал(а): чур я первая кому нужны коньки ![]() Ну вы то поди и сами в состоянии заработать на оные. Ну я первый дам денек. Сколько давать то? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
и самим денежки не придётся тратить и добро сделаем тем кто без коньков и рекламу магазину сделаем и материал для газеток
просто все счастливы _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
дадим теме денек и завтра встречу, желающих поучаствовать в организации, сделаем. |
я готов учавствовать в организации и проведении ![]() нужны люди которые будут отвечать за коммерческую часть акции (поиск магазина-спонсора, привлечение сми) и за творческую часть (проведение самой акции) |
комитет по молодежно политике, может привлечь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |