за необоснованые жалобы буду карточки давать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon!
А что, кто-то жалуется без обоснований? ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban
да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На модераторов чата тоже сюда, я так понимаю... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
на всех можна. Но - обоснованные. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хм... Если человек правила не нарушает, то какие могут быть конфликты с модератором? А если нарушает, то какие могут быть жалобы? А впрочем всякое бывает... |
Бенито Хименез
а ты еть женяю скажи? и ему пофиг... |
: Женяй отключает -achilles- на год. Причина: а запросто (23:53:00)
23.11.07 -achilles-: Э-ге-гей, тов. админ, как на счет годового бана, а? (23:52:17) Женяй шуток не понимаешь... |
в опу чат _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я так понял что нужно разделить форум с чатом |
и чат удалить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dalton писал(а): : Женяй отключает -achilles- на год. Причина: а запросто (23:53:00)
23.11.07 -achilles-: Э-ге-гей, тов. админ, как на счет годового бана, а? (23:52:17) Женяй шуток не понимаешь... пацталом |
Dalton писал(а): : Женяй отключает -achilles- на год. Причина: а запросто (23:53:00) А за что бан-то? Да я вообще-то форум имел в виду. А чат... Обращайся к начальству. К PVMу например. |
Бенито Хименез писал(а): Обращайся к начальству. К PVMу например.с чего ПВМ стал к Бенито Хименез писал(а): начальству |
Dalton
а вам какое вообще дело,товарисч, вы яростный борец за правосудие? я помню как в новом году весь офис к+ вас отправили в бан, видел кучу скринов того что вы там творили, вы еще чего-то хотите? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
а интересно почему была удалена созданная мною тема по поводу нестабильности работы интернета????
ответ в студию! _________________ айм КОМ БЭК |
потому что баян _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
баян ни баян, ну вы там это, мужика то пьяного с рычага поднимите, а то он пал, и опять инет выключил |
Leon писал(а): за необоснованые жалобы буду карточки давать Интересно, а по какай причине вы закрыли вопрос по фейерверку? |
Electronik
это сделали люди из следственного управления _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Electronik
это сделали люди из следственного управления Цензура? |
Electronik писал(а): Цензура?я бы не советовал тебе говорить на эту тему. сам то уже жалею, что ляпнул лишнего. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |