в 11 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в 11 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне почему то Словакия - Россия вспоминается... но на этот раз дожны выиграть!!! расстроим сегодня Англичан надеюсь |
Saver писал(а): мне почему то Словакия - Россия вспоминается...В том-то и дело, что нет уже той сборной. Нынешняя с такими командами успешно справляется. По крайней мере справлялась. Посмотрим, как оно будет. |
Предлагаю угадать счет.
Я предполагаю , что всё это закончится со счетом 4 : 2 в нашу пользу. |
2-0 в нашу _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
если в нашу, то вторая цифра должна быть больше.
MUk Abscent вы за кого болеете? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я вообще то за немцев , но в данном случае под "нашими" я имел в виду русских. Ps -вчера в КВНе понравилось: "У Черчесова во время матча спрашивают -Кто это у вас в короне на мотоцикле по полю ездит? -А это Павлюченко-ему сейчас все можно Последний раз редактировалось: MUk (2007.11.17 23:08.59), всего редактировалось 1 раз |
Давайте поговорим о сборной России, о настрое и умении проводить важные матчи.
Желаю ребятам попить шампанское в раздевалке после матча с хорошим настроением _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): Давайте поговорим о сборной России, о настрое и умении проводить важные матчи.
Желаю ребятам попить шампанское в раздевалке после матча с хорошим настроением Шампанское будут пить только если евреев выиграют и Андору, а пока пусть кефир пьют |
Пока, Европа |
Как всегда первыми пропустили. |
Не видел... с игры пропустили? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
ушлепки!!! и стоило выигрывать англию, если евреям не могут забить. ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕ!!!! корявая игра. даже не видно за счет чего может все исправиться... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
че то они какие то вялые сегодня((( гол позорнгый пропустили,пас в разрез по центру, оборона отдыхает
я ничего не понимаю, жду 2го тайма может чтонибудь изменится |
Abscent писал(а): Не видел... с игры пропустили?да с игры, на ход прокинул между двумя нашими и выход 1 на 1 получился Мне кажется они вообще с похмелья сегодня играют: передачи не точные, скорости вабще нет почти пешком ходят (в то время как евреи носятся как будто у них решающий матч сегодня), и как к штрафной соперника подходят так колени у них сразу подкашиваются и соображение пропадает |
вот они, испорченные деньгами "игроки", эти чудовища даже гимн не пели. не нужен им этот ЧЕ. если был бы нужен, они бы по-другому играли. Бегали бы как заведенные и отрабатывали на каждом метре поля, боролись за каждый мяч. а этого нет... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): даже не видно за счет чего может все исправиться...Щас в перерыве Гус им пистон в зад вставит , на чистом голландском. |
Serёга писал(а): мы победим!не верится.... только если что-то кардинально изменится _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
все таки с ними чо та делают в перерыве в раздевалке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
епта забили!!! УРА!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Leon писал(а): все таки с ними чо та делают в перерыве в раздевалкебоюсь представить... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Вопрос:
- за кого болеет сидящий на трибуне, живущий в Англии русский еврей Абрамович ? |
MUk
100% за Россию _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
уроды мля, смотреть противно.... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Не видать евреям российского газа. 2:1. |
угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |