Один из игроков World of Warcraft, известный как Shaks, потратил 10000 долларов на покупку виртуального персонажа. Через несколько дней после этого компания Blizzard Entertainment запретила использовать приобретенного геймером героя в мире WoW, сообщает The Inquirer.
Shaks приобрел ночного эльфа класса "вор" (Rogue) у игрока, известного как Zeuzo. Виртуальный персонаж достиг семидесятого уровня и был оснащены мощным оружием и доспехами. К сожалению, уже 3 сентября 2007 года Shaks потерял возможность использовать эльфа в качестве своего аватара мире World of Warcraft. Компания Blizzard Entertainment, создатель игры, заявила, что сделка нарушает установленные правила. Обиженный покупатель планирует подать в суд как на Blizzard Entertainment, так и на продавца эльфа. |
defender писал(а): Обиженный покупатель планирует подать в суд как на Blizzard Entertainment, так и на продавца эльфа.че обижаться коли сам нарушил правила. + ко всему дурь полная перса покупать. сам прокачай и доспехи выбей. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): сам прокачай и доспехи выбей.Простите великодушно, но многих ли чаров Вы лично ну хотя-бы на местном и хотя-бы до 60 прокачали? _________________ Йа - водоросль. |
imba на форуме написал только факт продажи http://wow.shadrinsk.net/forum/showthread.php?tid=626 |
Dio писал(а): Простите великодушно, но многих ли чаров Вы лично ну хотя-бы на местном и хотя-бы до 60 прокачали?двух, пала и друида до 70 лв. Щас третьего качаю уже 42. а что? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нет ну за такие суммы покупать персов это уже мания какая-то одержимость |
defender
некоторые вообще за виртуальные мечи убивают ![]() Лолита Да так. _________________ Йа - водоросль. |
до чего общество деградирует.. за кучку килобайт на сервере готовы убить |
Dio
что да так? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ЛОлита , а можно ники узнать ваших персонажей ? ![]() defender а ты откуда знаешь его материальное положение ? , может для него это не деньги _________________ Таш таш |
Torin писал(а): ЛОлита , а можно ники узнать ваших персонажей ? можно _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
дык на оффе качаться раз в 20 сложенее чем у нас на серве ! вот и покупают хотя перебор10к зелени) _________________ Все за одного, все на одного ... |
да просто у пацана наверно капусты тонна и ему не жалко каких то 10 тыс долларов, вот и все может мажор и смотрит на эти деньги по своему ) ![]() |
голова качаццо не труднее труднее шмот бить, да и все равно нету смысла покупать кусок программного кода за деньги _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Это ещё что в тему - Вот кто смотрел видеоманию за ноябрь, наверное видел сюжетик что в некоторых странах уже виден налог за торговые отношения в онлайновых играх, и у нас могут ведь вы продавая персонажа или шмотки или ещё чё та получаете реальные деньги - а все доходы облагаются налогом. ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
АноР
ну качетсо всеровно по сложней но шмот согласен очень трудно выбить да и денги то тоже не легко достаються) но там он лайн какой а у нас какой)) ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
ппц такую чушь несете, думаете они из своего кармана эти 10к долларов достают ?
зайдите на сайт гильды нихилум почитайте, щас очень распространено спонсорство гильдий, им дают деньги, платят зарплату(реальную) покупают золото, а от них требуется всего лишь проходить пве контент игры, желательно быстрее всех к примеру, эту самую гильду нихилум спонсирует организация моуз, плюс микрософт(!), и это всё только ради рекламы а лолита конечная умная, легко сказать конечно когда сама играешь на эмуле, докачаться самому до 70 и выбить доспехи и тратиться ненадо, да чтобы одеться на уровне надо полгода онлаина траить инсты по 6 часов в день, не спать не есть эти полгода жизни ктото оценивает в 10к долларов, ничего так, нормальная цена, сродни зарплате _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
хоть кто-то шарит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
счет в банке - тоже несколько килобайт на сервере _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вывод...у чела ушел один из двух мировых блэйд оф азинот, а в целом парню ничего не светило так как эти персы вапще перестают пользоваться успехом они как музей становятся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |