Давайте все вместе ее поздравим ![]() |
defender
поздравляю, а это кто? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто это? Что за Умка? Почему не видел? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Анёлка
Поздравляю тогда ![]() defender низачот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поздравляем! День рождения - это хорошо! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Анёлка
ну тогда ещё раз поздравляю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну она в чате Умка а сдесь Анёлка |
defender
а здесь чат? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
defender писал(а): ну она в чате Умка а сдесь АнёлкаАга...в учебном заведении другой нейм, по паспорту тоже, и т.д andy ice писал(а): defender
низачот Угу Анёлка С праздником! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю! Желаю счастья и любви...и много другого _________________ И один в поле воин. |
Leon
ну я лично поздравил Умку а вы кого хотите того и поздравляйте ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |