Фотоальбомы 10х15: на 36, 48, 100, 120, 200-фото.
Фоторамки 10х15, 15х20 - стекло, дерево. все новое, дешевле чем в магазине, продается в связи с ликвидацией предприятия. |
цены _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Где можно посмотреть? _________________ Гениальное - просто. |
Жанна
хотелось бы пообщать по этой теме, я бы даже сбегал посмотреть _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
фотоальбомы 10х15: 36 фото- 8 руб.,
48 фото- 20 руб., 96 фото- 25 руб., 100 фото- разные от 50 р., 200 фото- разные от 90 р., _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
как встретиться ? где встретиться? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
кнопочку с Аськиным номером Жанны жмать не пробовали? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
блин вы мне глаза открыли, но проблема то не только во мне Хотелось бы чтобы и другие могли прикупиться, соответственное чтобы данные были в общем доступе или я ошибаюсь? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
Хотела-бы продать - положила данные в общий доступ ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
рамки: дерево 10х15 от 30 руб.,
15х20 от 35 р. 20х30 от 60 р. стекло 10х15 30р., 40 р. Оптом еще дешевле на 10% (к примеру закуп на подарки), даже можно 30% Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд: есть так же фотопленки Кодак (колор, голд), Коника, Фуджи суперия - по своей цене. Последний раз редактировалось: Жанна (2007.11.22 14:18.40), всего редактировалось 2 раз(а) |
ну и куда приходить? _________________ ... не удержалась |
звоните после 12,00 по телефончику: 8-912-528-38-22, если заинтересовались.........![]() Последний раз редактировалось: Жанна (2007.11.17 13:23.09), всего редактировалось 1 раз |
Жанна
А можно ваше фото увидеть, а то мало ли... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Скоро Новый год!!! Берите подарки своим любимым!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
тему закройте!!!
все продано!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |