16 ноября этого и каждого года - день работников телевидения, радио и связи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
:BEER: _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эй, связисты...Я вас определённо поздравляю! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
поздравляю!!! ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Що-то я не понял... а как же 7 мая? ![]() |
Sels
Щас и отныне наш празднек два раза в году )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
и это минимум! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! ![]() |
всех поздравляю. желаю качественной работы, которая приносила бы удовольствие и вам и нам... творческих успехов! |
успехов и процветания службе связи |
Нет праздника кроме 7-го мая! ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Это у вас нет, а у нас есть! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
У меня другой зато сегодня есть! 10х ту Леон ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |