_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Перепелиные яйса? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
МЯСО! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ага, представил: откусил...и желток потёк, и ещё один и так далее...можно уляпаться реально таким бутербродиком
П.С. Бутерброд - хлеб с маслом, как этого монстра величать? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Бутерброд - хлеб с маслом, как этого монстра величатьяйцаврот |
Delicious
Умничка. Щас уже бегу домой, по дороге куплю ингридиенты на бутик. Так жрать охотааааа...... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
много много яйцов? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Все уже готовицо. Яйцев не так много как в оригинале.
Пиво уже пьется вовсю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот еще яйца!
ЖК. Флуд. Бессмысленный |
Я бы не отказался от такого бутера!!! Только его бы приправить зеленью! Укроп петрушка базилик..........ММММММММММММ!!!!!!!!! _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
"Глазунья в батоне"
3-4 толстых кусочка батона (или булочки для сендвичей), 3-4 яйца, соль, специи, зелень. 3-4 толстых кусочка батона (или булочки для сендвичей) 3-4 яйца соль специи зелень Из середины батона вынуть мякиш так, чтобы получилось нечто вроде корзиночки, разбить в получившуюся ямку яйцо, посолить, добавить специи и зелень, поставить в духовку. Пока вы умываетесь, горячий завтрак будет готов. Используя булочки для сендвичей, получается закрытый бутерброд с глазуньей. По вкусу можно добавить кусочек вареной колбасы. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Рецепты гренок
Гренки с брынзой и яйцом 200 г пшеничного хлеба, 1 no. ложка сливочного масла, 1 no. ложка маргарина, 2 no. ложки тертой брынзы, 5 яиц, черный перец. Ломтики пшеничного хлеба посыпать измельченной на терке брынзой, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, уложить на смазанный маргарином или сливочным маслом противень, запечь в духовке. При подаче на каждый бутерброд положить поджаренное яйцо, посыпанное молотым черным перцем. Гренки острые 200 г пшеничного хлеба, 3/4 ст. тертого твердого сыра, 1 яйцо, 1 no. ложка томатной пасты, 2 no. ложки сливочного масла, молотый красный перец. Пшеничный хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и слегка обжарить на масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами и маслом, заправить молотым красным перцем. Полученной массой намазать поджаренные ломтики хлеба с одной стороны, уложить на сковороду и запечь в духовке. Подавать к бульону. Гренки с фасолью На 20 г пшеничного хлеба: 1 стакан фасоли, 1 крупная луковица, 1 ст.ложка томата, растительное масло, соль, душистый молотый перец. Отварить фасоль. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле, прибавить томат и спассеровать. Добавить фасоль, подсолить, влить немного горячей воды и тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость. Пшеничный хлеб нарезать квадратиками, смочить в воде и обжарить на растительном масле. Фасоль соединить с гренками, выложить на блюдо в виде горки, посыпать молотым перцем. Вокруг уложить гренки, а между ними маслины. Гренки сырные с ветчиной 6-8 ломтей белого или. черного хлеба, 40 г масла или маргарина, 6-8 тоненьких жирных ломтиков ветчины, 100 г сыра, перец. Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина. На каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать перцем и покрыть сыром - куском или тертым. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока ветчина и сыр немного не расплавятся и у хлеба не появится хрустящая корочка. Ветчину можно класть на бутерброд также мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром - это придаст бутерброду иной вкус. Меняется вкус и от того, кладется сыр на или под ветчину. Гренки сырные 6-8 ломтей белого хлеба, 50 г масла и 70 г сметаны, 100 г сыра, перец. Хлеб намазать маслом или сметаной, сверху положить ломтик сыра или толстый слой тертого сыра. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не пожелтеет и слегка не расплавится. Не давать сыру стать коричневым, так как тогда он приобретет неприятный привкус. Неострый сыр можно посыпать перцем, лучше красным. Гренки с помидором, килькой и сыром 6-8 ломтей белого хлеба, 50 г масла или маргарина, 1 большой помидор, 6-8 килек, 70 г сыра. Хлеб намазать маслом. На каждый ломоть положить тонкий ломтик помидора, на него очищенное килечное филе и затем тонкий ломтик сыра или слой тертого сыра. Для остроты можно использовать порошок зеленого сыра. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока продукты не станут мягкими, а края хлеба - хрустящими. Гренки с сыром 200 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 20 г тертого сыра. Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром, положить другой стороной на сковороду или противень и поставить в нагретую духовку, чтобы слегка зарумянились. Гренки с тертым сыром и яйцами 200 г белого хлеба, стакан молока, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 20 г тертого сыра. Белый хлеб нарезать кубиками размером 1х1 см, смочить в молоке, взбитом с яйцами, посыпать тертым сыром и поджарить на сливочном масле до подрумянивания. Гренки пикантные с сыром, яйцами и петрушкой 200 г булки., 3 яйца, 1/2 ст. молока, 20 г муки, 1/2 ст. тертого сыра, соль, зелень петрушки. Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тертый сыр, немного мелкорубленой зелени петрушки, соль. Все тщательно перемешать. Нарезать ломтиками булку, смочить в жидком тесте и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета. Гренки с сыром и перцем 200 г белого хлеба, 10 г сливочного масла, 100 г сыра, красный перец. Ломтики белого батона подсушить, слегка намазать сливочным маслом. Положить на них полоски сыра толщиной около 0,5 см. Посыпать красным перцем и запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Гренки с сыром, желтками и пивом 200 г белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1/2 ст. тертого сыра, 30 мл пива, 5 г горчицы, 2 желтка, молотый красный перец. Белый хлеб нарезать толстыми ломтями, обжарить с обеих сторон. Растопить сливочное масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить тертый сыр, пиво, приправить молотым красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения. Полученной массой намазать гренки и запечь их в духовке. Гренки с пивом 2 ст. ложки пива, 150 г швейцарского (эмментальского) сыра, горчица, молотый перец, белый, хлеб. В сковороду налить пиво, добавить нарезанный кубиками сыр, пряности и нагревать, перемешивая до тех пор, пока сыр не расплавится. Горячим сыром смазать обжаренные ломтики белого хлеба и быстро запечь в духовке. Гренки с плавленым сыром 200 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, томатная паста. Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить на них нарезанный кусочками плавленый сыр, а сверху смазать размягченным маслом с томатной пастой. Поджаривать на решетке, пока сыр не начнет плавиться. Подавая на стол, на каждый ломтик положить разломанные пополам соленые палочки. Гренки с плавленым сыром, жаренные 50 г плавленого сыра, 1 ст. ложка крахмала, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока или коньяка, 4 тонких ломтика белого хлеба, жир для жаренья, соль, молотый красный перец. Измельченный плавленый сыр смешать с крахмалом, яйцом, молоком и пряностями. Намазать этой массой ломтики хлеба, обжарить в большом количестве горячего жира. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Рецепты гренок пища богов _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA писал(а): А кому бутербродик?мне _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon
Дайте два. |
Бутерброды с крабовыми палочками и киви
Вы когда-нибудь пробовали одновременно киви и крабовые палочки?Мне кажется, что оригинальность вкусу придает сочетание сладости «крабового мяса» и кислинка киви, которые вместе способны удивить любого гурмана. Ингредиенты: Булка для тостов или длинный багет 10 ломтиков. Крабовые палочки 100 гр. Сыр типа российского 70 гр. Чеснок 2 зубчика Майонез 70-100 гр. Киви 2 шт. Перец черный молотый Приготовление: Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к крабовым палочкам. Добавить в салатную массу измельченный чеснок, майонез и перец черный молотый для остроты. Полученную пассу выложить на ломтики булки, равномерно распределяя по всей поверхности. Сверху бутербродов выложить тонкие ломтики киви. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Можно еще взять слегка посушенные в духовке до золотистого цвета кусочки батона, натереть их чесночком, посыпать зернами граната и сыром, и затолкать еще на несколько минут в духовку, чтобы сыр оплавился. Все. _________________ Гениальное - просто. |
можно взять фокачо, нарезать его тоненькими ломтиками, смазать сливочным голландским маслом, посыпать красной икоркой и получится простой но стильный бутерброд _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): фокачо_________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
хлеб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |