Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> А кому бутербродик?
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

А кому бутербродик?

Автор
Сообщение
Leon
Бот-тролль 85 лв


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 61661


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.01 17:20.21
Ответить с цитатой
Embarassed
_________________
Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.



mega_sandwich_01.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  mega_sandwich_01.jpg
 Размер файла:  62.14 KB
 Скачано:  704 раз(а)


mega_sandwich_2.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  mega_sandwich_2.jpg
 Размер файла:  78.03 KB
 Скачано:  662 раз(а)


mega_sandwich_03.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  mega_sandwich_03.jpg
 Размер файла:  63.13 KB
 Скачано:  739 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.01 17:29.26
Ответить с цитатой
Перепелиные яйса?
_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leon
Бот-тролль 85 лв


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 61661


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.01 17:32.25
Ответить с цитатой
Little_Witch

МЯСО!
_________________
Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LUTER
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 08.08.2006
Сообщения: 4619


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.01 19:59.23
Ответить с цитатой
Ага, представил: откусил...и желток потёк, и ещё один и так далее...можно уляпаться реально таким бутербродиком
П.С. Бутерброд - хлеб с маслом, как этого монстра величать? Embarassed
_________________
Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Delicious
просто восхитительная вдвойне!


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 23.11.2005
Сообщения: 7379


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.01 20:26.58
Ответить с цитатой
LUTER писал(а):
Бутерброд - хлеб с маслом, как этого монстра величать

яйцаврот Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEGA
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 17250
Откуда: инженигерия

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.01 20:34.20
Ответить с цитатой
Delicious
Ржу
Умничка.
Щас уже бегу домой, по дороге куплю ингридиенты на бутик. Так жрать охотааааа......
_________________
Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Daisy
Почетный поваренок


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 23.02.2005
Сообщения: 3767
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.01 20:34.59
Ответить с цитатой
OLEGA
много много яйцов? Smile
_________________
Если уж выходить из себя, то в люди...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEGA
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 17250
Откуда: инженигерия

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.01 21:30.21
Ответить с цитатой
Все уже готовицо. Яйцев не так много как в оригинале.
Пиво уже пьется вовсю. Smile
_________________
Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PAVLENTII
Запомнил кнопки...


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 18.09.2006
Сообщения: 283
Откуда: Шадринец

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.01 23:35.03
Ответить с цитатой
вот еще яйца!

ЖК. Флуд. Бессмысленный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katastrofa
Освоившийся


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 67


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.02.15 15:49.58
Ответить с цитатой
Я бы не отказался от такого бутера!!! Только его бы приправить зеленью! Укроп петрушка базилик..........ММММММММММММ!!!!!!!!!
_________________
ПоВОРюга) люблю жареных животных!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Daisy
Почетный поваренок


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 23.02.2005
Сообщения: 3767
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.04.18 21:38.16
Ответить с цитатой
"Глазунья в батоне"
3-4 толстых кусочка батона (или булочки для сендвичей), 3-4 яйца, соль, специи, зелень.

3-4 толстых кусочка батона (или булочки для сендвичей)
3-4 яйца
соль
специи
зелень

Из середины батона вынуть мякиш так, чтобы получилось нечто вроде корзиночки, разбить в получившуюся ямку яйцо, посолить, добавить специи и зелень, поставить в духовку. Пока вы умываетесь, горячий завтрак будет готов.

Используя булочки для сендвичей, получается закрытый бутерброд с глазуньей. По вкусу можно добавить кусочек вареной колбасы.
_________________
Если уж выходить из себя, то в люди...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daisy
Почетный поваренок


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 23.02.2005
Сообщения: 3767
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.16 18:26.03
Ответить с цитатой
Рецепты гренок

Гренки с брынзой и яйцом

200 г пшеничного хлеба, 1 no. ложка сливочного масла, 1 no. ложка маргарина, 2 no. ложки тертой брынзы, 5 яиц, черный перец. Ломтики пшеничного хлеба посыпать измельченной на терке брынзой, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, уложить на смазанный маргарином или сливочным маслом противень, запечь в духовке. При подаче на каждый бутерброд положить поджаренное яйцо, посыпанное молотым черным перцем.

Гренки острые

200 г пшеничного хлеба, 3/4 ст. тертого твердого сыра, 1 яйцо, 1 no. ложка томатной пасты, 2 no. ложки сливочного масла, молотый красный перец. Пшеничный хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и слегка обжарить на масле. Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами и маслом, заправить молотым красным перцем. Полученной массой намазать поджаренные ломтики хлеба с одной стороны, уложить на сковороду и запечь в духовке. Подавать к бульону.

Гренки с фасолью

На 20 г пшеничного хлеба: 1 стакан фасоли, 1 крупная луковица, 1 ст.ложка томата, растительное масло, соль, душистый молотый перец. Отварить фасоль. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле, прибавить томат и спассеровать. Добавить фасоль, подсолить, влить немного горячей воды и тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость. Пшеничный хлеб нарезать квадратиками, смочить в воде и обжарить на растительном масле. Фасоль соединить с гренками, выложить на блюдо в виде горки, посыпать молотым перцем. Вокруг уложить гренки, а между ними маслины.

Гренки сырные с ветчиной

6-8 ломтей белого или. черного хлеба, 40 г масла или маргарина, 6-8 тоненьких жирных ломтиков ветчины, 100 г сыра, перец. Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина. На каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать перцем и покрыть сыром - куском или тертым. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока ветчина и сыр немного не расплавятся и у хлеба не появится хрустящая корочка. Ветчину можно класть на бутерброд также мелко нарезанную и перемешанную с тертым сыром - это придаст бутерброду иной вкус. Меняется вкус и от того, кладется сыр на или под ветчину.

Гренки сырные

6-8 ломтей белого хлеба, 50 г масла и 70 г сметаны, 100 г сыра, перец. Хлеб намазать маслом или сметаной, сверху положить ломтик сыра или толстый слой тертого сыра. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не пожелтеет и слегка не расплавится. Не давать сыру стать коричневым, так как тогда он приобретет неприятный привкус. Неострый сыр можно посыпать перцем, лучше красным.

Гренки с помидором, килькой и сыром

6-8 ломтей белого хлеба, 50 г масла или маргарина, 1 большой помидор, 6-8 килек, 70 г сыра. Хлеб намазать маслом. На каждый ломоть положить тонкий ломтик помидора, на него очищенное килечное филе и затем тонкий ломтик сыра или слой тертого сыра. Для остроты можно использовать порошок зеленого сыра. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока продукты не станут мягкими, а края хлеба - хрустящими.

Гренки с сыром

200 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 20 г тертого сыра. Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром, положить другой стороной на сковороду или противень и поставить в нагретую духовку, чтобы слегка зарумянились.

Гренки с тертым сыром и яйцами

200 г белого хлеба, стакан молока, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 20 г тертого сыра. Белый хлеб нарезать кубиками размером 1х1 см, смочить в молоке, взбитом с яйцами, посыпать тертым сыром и поджарить на сливочном масле до подрумянивания.

Гренки пикантные с сыром, яйцами и петрушкой

200 г булки., 3 яйца, 1/2 ст. молока, 20 г муки, 1/2 ст. тертого сыра, соль, зелень петрушки. Яйца смешать с мукой и молоком, добавить тертый сыр, немного мелкорубленой зелени петрушки, соль. Все тщательно перемешать. Нарезать ломтиками булку, смочить в жидком тесте и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета.

Гренки с сыром и перцем

200 г белого хлеба, 10 г сливочного масла, 100 г сыра, красный перец. Ломтики белого батона подсушить, слегка намазать сливочным маслом. Положить на них полоски сыра толщиной около 0,5 см. Посыпать красным перцем и запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Гренки с сыром, желтками и пивом

200 г белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1/2 ст. тертого сыра, 30 мл пива, 5 г горчицы, 2 желтка, молотый красный перец. Белый хлеб нарезать толстыми ломтями, обжарить с обеих сторон. Растопить сливочное масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить тертый сыр, пиво, приправить молотым красным перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения. Полученной массой намазать гренки и запечь их в духовке.

Гренки с пивом

2 ст. ложки пива, 150 г швейцарского (эмментальского) сыра, горчица, молотый перец, белый, хлеб. В сковороду налить пиво, добавить нарезанный кубиками сыр, пряности и нагревать, перемешивая до тех пор, пока сыр не расплавится. Горячим сыром смазать обжаренные ломтики белого хлеба и быстро запечь в духовке.

Гренки с плавленым сыром

200 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, томатная паста. Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить на них нарезанный кусочками плавленый сыр, а сверху смазать размягченным маслом с томатной пастой. Поджаривать на решетке, пока сыр не начнет плавиться. Подавая на стол, на каждый ломтик положить разломанные пополам соленые палочки.

Гренки с плавленым сыром, жаренные

50 г плавленого сыра, 1 ст. ложка крахмала, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока или коньяка, 4 тонких ломтика белого хлеба, жир для жаренья, соль, молотый красный перец. Измельченный плавленый сыр смешать с крахмалом, яйцом, молоком и пряностями. Намазать этой массой ломтики хлеба, обжарить в большом количестве горячего жира.
_________________
Если уж выходить из себя, то в люди...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuguboTA
негламурная нифига
негламурная нифига


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 19.02.2006
Сообщения: 1187
Откуда: Сургут

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.16 18:56.37
Ответить с цитатой
Daisy писал(а):
Рецепты гренок

пища богов
_________________
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лолита
сволочь ненаглядная


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 9198
Откуда: Тель-Авив

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.16 18:57.36
Ответить с цитатой
SuguboTA писал(а):
А кому бутербродик?

мне
_________________
"Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Петрович
Ведущий банщик


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 31.08.2005
Сообщения: 1392
Откуда: Сибирь...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.17 13:11.55
Ответить с цитатой
Leon
Дайте два.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Daisy
Почетный поваренок


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 23.02.2005
Сообщения: 3767
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.11.29 08:27.36
Ответить с цитатой
Бутерброды с крабовыми палочками и киви
Вы когда-нибудь пробовали одновременно киви и крабовые палочки?Мне кажется, что оригинальность вкусу придает сочетание сладости «крабового мяса» и кислинка киви, которые вместе способны удивить любого гурмана.

Ингредиенты:
Булка для тостов или длинный багет 10 ломтиков.
Крабовые палочки 100 гр.
Сыр типа российского 70 гр.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 70-100 гр.
Киви 2 шт.
Перец черный молотый

Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к крабовым палочкам.
Добавить в салатную массу измельченный чеснок, майонез и перец черный молотый для остроты.
Полученную пассу выложить на ломтики булки, равномерно распределяя по всей поверхности.
Сверху бутербродов выложить тонкие ломтики киви.
_________________
Если уж выходить из себя, то в люди...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Далила
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 22.11.2006
Сообщения: 1340


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.01.11 16:24.54
Ответить с цитатой
Можно еще взять слегка посушенные в духовке до золотистого цвета кусочки батона, натереть их чесночком, посыпать зернами граната и сыром, и затолкать еще на несколько минут в духовку, чтобы сыр оплавился. Все.
_________________
Гениальное - просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andy ice
Militärmagazinkatze


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 23385


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.01.12 23:35.20
Ответить с цитатой
можно взять фокачо, нарезать его тоненькими ломтиками, смазать сливочным голландским маслом, посыпать красной икоркой и получится простой но стильный бутерброд
_________________
Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Daisy
Почетный поваренок


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 23.02.2005
Сообщения: 3767
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.01.13 12:52.03
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
фокачо
что такое?
_________________
Если уж выходить из себя, то в люди...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andy ice
Militärmagazinkatze


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 23385


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.01.13 13:00.18
Ответить с цитатой
хлеб
_________________
Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> А кому бутербродик?

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы