rrrom
|
этож боб, нашли с кем спорить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
rrrom
Иди случайно англичанам гол забей. |
Пусть даже наши выиграли с большОй долей везения, все равно порадоваться нужно за наших, молодцы, собрались, так и нужно играть.
rrrom Вообще не понимаю таких людей, наши проигрывают - не довольны, выигрывают - опять не довольны. Парадокс ![]() _________________ В Авангарде! |
не случайно, а отчаянно)))
Да и о каких случайностях, везении может идти речь?... Атака, завершившаяся голом. Что странного? Забивали мы его с душой, конечно. Был настрой, победа по делу. Не буди лиха, пока тихо... русские долго раскачиваются, но потом... вот англичане и потревожили русского медведя (а мы ведь их и баннером предупреждали!). После второго гола англичане вообще растерялись (аж 3 замены провели!). А у нас потом ещё пара читсых моментов была. Россия! УрААААА!!! |
какого еще медведя и какого лиха. ты их предупреждала о медведях? урааааа |
[...] писал(а): ты их предупреждала о медведях? урааааа а ты ипиный плакат на весь стадион видел? |
Бушман
Да он матч-то вообще видел? ![]() |
forever писал(а): Да он матч-то вообще видел? а он вообще футболом увлекается? |
я рад, что наши выиграли, потом смотрел запись.. скорее повезло..
а сейчас смотрим сюда http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=4200 вот это действительно футбол... класс! _________________ ![]() |
vanish
А причём здесь лучшие голы Англии? |
Вспомните финал ЧЕ Греция-Португалия. У какой команды был выше класс? И что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
хороший пример.... Греки тактически всех "!№;!"бали ![]() |
Повезло грекам! rebel не даст соврать. Они на одном везении и чемпионат выиграли. Наших только не обыграли. Ну тут немножко не повезло... |
Бушман писал(а): Греки тактически всех "!№;!"баликроме наших ![]() |
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Бенито Хименез
на одном везении далеко не упрешь.... |
Россия где-то непонятно что выиграла и уже все радуюцо ![]() |
газмяс х%ле _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
defender
rebel Вам не понять. |
Бушман писал(а): на одном везении далеко не упрешь....Так я же только поддакиваю. rebelу. Он же умный. |
это же повезло, иметь реальные шансы на выход из группы. ну подумаешь там англичане, израиль, хорваты. так, удача сплошная ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
шансы на выход из группы смешно слушать |
defender
тролль? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
andy ice писал(а): этож боб, нашли с кем споритьой, это тот самый боб? скока лет, скока зим... |
defender писал(а): Россия где-то непонятно что выиграла и уже все радуюцо ![]() Сообщаем вам, что сейчас проходит отборочный тур Евро-2008, Россия обыграла сборную Англии со счётом 2:1 в рамках квалификации во 2-ой личной встрече дома. _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
ну вот зарекался жеж футбол не смотреть... ![]() |
Да по-моему от него не оторваться. Как от семечек, только на всю жизнь. Не надо было и начинать. |
мне мама также про сигареты говорила... и была права... |
Ты вечный раб футбола. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |