Хотелось бы узнать почему в игре ужасные лаги хотя системные требывания лудше чем написано на игровом. |
Den
там написаны параметры при которых игра запустится |
Напиши те тогда при которых будет можно нормально играть. |
ArtFul писал(а): там написаны параметры при которых игра запуститсяP-4 1800 оперы 256 на видяхе 256 мег ) и чё маи ситемки подходят к этим ??P4-2.0, 1024MB RAM, 128 Mb 3D Card _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Den
а у ЕА есть специальный форум и телефон. Звони им. Ты же ведь купил игру _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Максим писал(а): P-4 1800
оперы 256 на видяхе 256 мег ) и чё маи ситемки подходят к этим ??P4-2.0, 1024MB RAM, 128 Mb 3D Card у мня на много выше, всё равно лагает, играю на минимальный параметрах AMD-4000+ soc.939 ОЗУ 2500 МБ видяшка 256(nVidea 8600) летать должно _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
неуд ты какой то значит, такой же комп только оперы касарь и процик 5000+, на макс всё летает |
trall писал(а): 5000+Двухядрный? _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
да |
trall а у мня одноядерный, на вухядерке я знаю что всё идёт исключительно хорошо... _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
напишите кто нить ключ !!! |
подскажите почему через алкоголь игра не канает??? что через демон тулс надо??? |
ключ в студию пожалуста, у меня не хочет етот файл качатся где ключ дежит _________________ Что здесь надо писать? |
JKJA-L39Z-WUJC-5WUJ-GRLD _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
спасибо _________________ Что здесь надо писать? |
Rossy
У меня ДВА ядра AMD Athlon64 X2 4200+ 2200MHz Оперы касарь видяха 512 И всё нармально летает на максимальных настройках |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |