есть женщины, которые раллийные гонки выигрывают.
так что про то кому дано, а кому нет - не надо. другой вопрос, что у женщин своя манера вождения. и учить их нужнодольше на мой взгляд |
искатель
Вот с первыми тремя предложениями согласна, а с четвертым не совсем. Я считаю правильным увеличение срока обучения для всех. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): искатель
Вот с первыми тремя предложениями согласна, а с четвертым не совсем. Я считаю правильным увеличение срока обучения для всех. где нибуть с конца лета ) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю Последний раз редактировалось: UG (2007.11.13 22:24.43), всего редактировалось 2 раз(а) |
UG писал(а): здам ихоть 3 года обучяйтесьНе, я всё понимаю, про грамотность речи - жуткий офтоп и занудство и т.д., но если UG не начнёт выражаться на русском, я его забаню. ![]() |
мне так понравилось водить ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Fakir писал(а): UG писал(а): здам ихоть 3 года обучяйтесьНе, я всё понимаю, про грамотность речи - жуткий офтоп и занудство и т.д., но если UG не начнёт выражаться на русском, я его забаню. ![]() Извините меня пожалуйсто я не буду больше ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Пеппи писал(а): мне так понравилось водить ![]() ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG, ещё забыл здам поправить ![]() |
UG писал(а): поздравляю)пасип) я на большого розового медведа поспорила что сдам быстрее одного мальчика из екб ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Поехали мы было с папиком в Курган, вчера еще собрались, резина на машине - летняя, но хорошая. Сегодня ехать - за ночь снег выпал "Едем? Едем!" Поехали. Доехали до "Космоса" увидели машину с разбитой "мордой" и поваленный ж/б столб ЛЭП: "Едем? Не, давай домой, переобуваться...". Вобщем не поехали, береженого бог бережет.
Это я к чему. Тот кто столб снес корячил из себя такого драйвера, профессионала что просто пипец. Новички-автомобилисты! Не "выеживайтесь" на дорогах, находите доказывайте и показывайте себя в других местах/работе/учебе. Следуйте поговорке: "Век живи-век учись". |
tip писал(а): Поехали мы было с папиком в Курган, вчера еще собрались, резина на машине - летняя, но хорошая. Сегодня ехать - за ночь снег выпал "Едем? Едем!" Поехали. Доехали до "Космоса" увидели машину с разбитой "мордой" и поваленный ж/б столб ЛЭП: "Едем? Не, давай домой, переобуваться...". Вобщем не поехали, береженого бог бережет.
Это я к чему. Тот кто столб снес корячил из себя такого драйвера, профессионала что просто пипец. Новички-автомобилисты! Не "выеживайтесь" на дорогах, находите доказывайте и показывайте себя в других местах/работе/учебе. Следуйте поговорке: "Век живи-век учись". Абсолютно согласен ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
tip писал(а): Тот кто столб снес корячил из себя такого драйвера, профессионала что просто пипец. корчить и быть таковым, две большие разницы... позапрошлой зимой полностью откатал не летней лысой резине...успешно. Ветер в голове попутным не бывает (с) народ |
Бушман
![]() |
tip писал(а): преклоняю колено перед вашим мастерством!да не в мастерстве дело то.... гонять не надо... повторюсь: Бушман писал(а): Ветер в голове попутным не бывает (с) народ |
водить машину в скейтерских тапках сложно! ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): водить машину в скейтерских тапках сложно! Выб еще в коньках попробовали... . _________________ Йа - водоросль. |
а в чем еще если я хожу только в тапках обычно _________________ белый снег, бееелый |
в валенках 100% кататся беспонтова ....нога ппц устаёт ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
валенки не обувь, коньки тем более _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
а скейтерские тапки - обувь. Да да. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
обувь!!!! ![]() Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: пойду разломаю скейт с горя ![]() _________________ белый снег, бееелый |
UG
Я уже давно успешно обучилась. Пеппи Со временем научитесь водить в любой обуви, было бы желание. Хотя да, в коньках трудно наверное, а ведь тоже обувь... Удачи Вам на экзаменах! |
Далила
спасибо ![]() Далила писал(а): Со временем научитесь водить в любой обуви, было бы желание.со временем конечно и желание есть!) _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |