Ткните мышкой в красный квадрат и двигайте его, удерживая левую кнопку мыши и избегая контакта с синими квадратами
Не касайтесь черных краев Если продержитесь более 18 секунд - вы гений Говорят, что американские военные пилоты могут это делать больше 2 минут ВНИМАНИЕ!!!По просьбам трудящихся!Алгоритм изменён на более сложный!!ДЕРЗАЙТЕ!))))) Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Вод это моЙ рикорд
|
только только проснувшись попробовала..
вот результат - 43,482 секунды... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|
Rednex
гений не тот кто мышкой возить по столу умеет, а тот кто может на***ть прогу
|
neil
типа так?)
|
neil писал(а): гений не тот кто мышкой возить по столу умеет, а тот кто может на***ть прогу так не честно. не поняла че вы сделали, но я реально проходила этот тест. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Minya
вы, батенька, извращенец )) интересно, как таскание мышки по столу и гениальность связаны между собой? |
ша посмотрим че это такое) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
чушь такая |
Minya
хы)))да я также умею)))) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Лолита ))) у меня один знакомый тоже проходил))) 231 секунду продержался, только вот у меня на компе больше 5-и не получалось)))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
neil писал(а):
интересно, как таскание мышки по столу и гениальность связаны между собой? это психология... и гений тут скорее всего в другом смысле подразумевается.. |
http://buzilka.ru/index.php?p=6964 чо уж мелочиться..играйте во флеше на Mode hasard сразу -) разрыв мозжечка не гарантирую, но интересней вроде _________________ |
Дайте чит этой гаме _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |