Aleksa писал(а): Здесь прявляется так называемый школьный патриотизм.. При чем здесь патриотизм. Мне кажутся странными ваши высказывания, поэтому я и вступила с вами в так называемый диалог. Aleksa писал(а): Но если бы Вы, дорогая, прочитали внимательно всё высказывание, то у Вас не возникло бы повторяющихся вопросов и Вы не цеплялись бы за одну фразу, выдернутую из текста если я цепляюсь за одну фразу, то это не означает, что я невнимательно читала. Aleksa писал(а): Деточка, Вы откровенно хамите, но это и понятно... не увидела не одного слова, где бы я перешла на хамство. А вот вы явно нервничайте. 32 - школа как школа, со своими плюсами и минусами, как и все остальные школы и не стоит говорить о ней, как о самой несправедливой школе. Все примеры, которые вы привели выше случаются и в других школах города. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
andy ice Aleksa писал(а): Уверена, что такое случается и в других школах, но кого, кроме родителей, это волнует?Это было написано в моем высказывании... Как же вы этого не увидели? Просто вы выразили это же самое другими словами.. Не понимаю о чем вообще спор. Не о самой школе речь, а об отдельных учителях, которые могут и есть быть в любой из школ независимо от места ее расположения. А мной приведен конкретный факт о конкретном учителе, у которого быть может вы и не учились. |
Aleksa писал(а): Не о самой школе речь_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Aleksa писал(а): Не о самой школе речьТак учительница из этой школы.. В другой ветке о другом написано, вот и все |
гелика: что это за учительница интересно....меня вот Сергеева неочень любила, а с Тимоховец Евгенией Антоновной и Беловой Ириной Николаевной отличные отношения были.... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
sex@
но все они замужем и под утверждение Aleksa писал(а): а та училка так и сидит в старых девах.не подходят |
cats
В личке читай _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
гелика: Сидоров Юрий Николаевич красивых таких лебедей мне рисовал в дневнеке по ИЗО и черчению _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
у него талант лебедей рисовать) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
и все равно школа 32 ну или 2 самая лучшая и учетеля тоже, какими бы они не были _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
ТЫ ПРАВА! _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
еще бы я была неправа _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Да Хатабыч хорошо лебедей вырисовывал, у меня в дневник после каждой его пары уменьшался на страницу)))
Vesna +1 _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
после каждой пары ...урока наверно _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna ну да отвык уже. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
да, тяжело будучи студентом говорить слово "урок" _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
а ты в школе учишься еще? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
нет _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
я бы сейчас месяцок поучилась в школе) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
все бы студенты не отказались поучиться месяц в родной школе. (это мое мнение) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
я тоже так думаю... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
а ты учишься? или когда закончила? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
не так давно, 1,5 года назад, теперь в шамте) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
ясно _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Кто знает, когда и в какое время будет встреча выпускников в этом году? |
позвони и узнай.
могу сказать про эту школу только одно - студенты довольны практикой. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
первая суббота февраля ...часов в 6 как обычно))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: короче в эту субботу все в школу)) _________________ |
Лолита писал(а): могу сказать про эту школу только одно - студенты довольны практикой.меня как раз данный вопрос интересовал. Скоро туда пойду... V@LERIYA писал(а): короче в эту субботу все в школу))что, уже на этой неделе? Надо сходить будет _________________ И один в поле воин. |
а после 9го класса собираются, если там еще учатся одноклассники в 10 щас? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
хе хе....а у нас студенты вешаются когда ведут урок!)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |