я вот устоновил мне пишит вставти диск ? |
ошибка(
|
Vano.
в папку с игрой сначала потом запускай nfs.exe |
всё так и сделал...всё равно не робит.... |
Vano. писал(а): всё так и сделалреально я бы удивился если бы оно запустилось при таком раскладе. инструкцыя: скопировать содержимое папки crack в папку с установленной игрой...мм запускать игру не из папки crack _________________ |
поставил этот прострит...графа та же мне кажется...только что сейчас машина разваливается...а так обычный спид |
Прошел 20 % карьеры. Имеетцо 2 тачки уделаные по самые уши. Мозк вскипел, запястье болит. фаланги пальцев в согнутом состоянии замерли. Но это мелочи, еше проходить и проходить |
у меня притомаживает и грузится по 5 минут) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Zero_Cool
тыдышь! два раза! лучше бы в пед ходил! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
счас пойдем, а потом снова гамать гамать |
У меня при запуске игры вылетает ошибка(nfs.exe обнаружена ошибка приносим совиз извенения... и т.д и т.п) у когонибуть так было может подскажете что это за бойда?? |
б**дь а, купил машину новую, а в рейсдей 1 хер с**а недают её выбрать педики, и меньше чем за 15.5 при полном разогреве не приезжает стандартная, ааааа сколько я уже нервов потратил на нфс эту( |
trall
удали её _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
ога, так и сделаю |
вот собстено еше один скрин, вот так не стоит делать да и врятли получиться получаться тока с машинами которые из 9 секунд выежают
|
Zero_Cool
Во жесть, мало того, что перевернулась, так еще и убитая в хлам, просто багги какое-то. Никакие ремни безопасности не спасут |
А я чето не в восторге от новой NFS:(, она себя зарекомендовала как игра с нелегальными гонками по улицам города, будь то ночью или днём а ета часть хоть и графа лучше больше походит на какуюнить формулу-1
СЛИЗАЛИ всё у Test Drive Unlimited (ну или почти всё) хотя та мне кажется тоже не удалась!!! |
VZantonio
Ну да убился в хлам если б небыло маркеров на починку авто ууу сколько бы денег ушло. Да и это того стоило ролик красивый получается с несколькими переворотами через крышу Один черт я уже король драга 1/4 мили =7.54с 1/2 мили =11,9с и в дыбах 878ft |
Парни игра на английском чтоли тока?Или я чето не поставил? |
chess
мотай тему назад - там где то про русик было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чёт не поравилась она мне, я привык к другой нфс совсем ни к такой _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
чё то как то из аркады сделали симулятор )) нет это не та старая НФС _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
самая лучшая нтфс - это про порше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): самая лучшая нтфс - это про порше_________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Leon
Согласен полностью. |
ой, нфс канешно же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ой, нфс канешно же ну и нтфс потянет лишь бы не фат |
Leon
а я сразу заметил что ты вместо НФС написал НТФС но решил не лезти БОГ форума не ошибается _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Товарищи, объясните в чем причина. Только запускаю нфс, комп сразу на перезагрузку уходит
з.ы. с демкой такая же проблема была _________________ keeper |
Ferraro
драйвера видяхи обнови |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |