Наконец то выпал снег. Бывает.
![]() прошло 5 минут ![]() и ещё немного ![]() и ещё ![]() и ещё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да как так то? ![]() нюшу жалко ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Какую нюшу? Шняву чтоль? Так она меньше всех пострадала. Танк однако. _________________ Йа - водоросль. |
ещё и пропихнула всех _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
обратите внимание на предпоследнюю и последнюю фотки... иномарочка серебристая сначала стояла на углу дома потом переместилась в угол к гаражам... испугалсО ![]() |
да уж, опасная однако дорога.
это кстати в каком городе снято? |
Dio писал(а): Какую нюшу? Шняву чтоль? Так она меньше всех пострадала. Танк однако.нэксию ![]() еслиб было жалко ниво я бы сказал шэри) ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
http://lenta.shadrinsk.net/news.php?extend.8584 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
смотрел в новостях как гдет в грузии вроде ну или типа ее на кавказе короче снег выпал, в той местности где его не бывает, так что там было ууууу, лысая резина рулит, а завершил все камаз с песком ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
За окном идет снег. До дому опять часа три добираться из-за пробок. Остаться чтоль на работе ночевать?.. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): опять часа три добираться из-за пробокзато можно посидеть, подуматьо вечном, порелаксировать. когда для этого еще выпадет свободное время?, а тут пожалста вам, принудительная релаксация. откиньтесь на спинку водительского сиденья, закройте глаза и представьте себе что-нить приятное. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): samurai писал(а): опять часа три добираться из-за пробокзато можно посидеть, подуматьо вечном, порелаксировать. когда для этого еще выпадет свободное время?, а тут пожалста вам, принудительная релаксация. откиньтесь на спинку водительского сиденья, закройте глаза и представьте себе что-нить приятное. И это в Е-буржской пробке?! И шо будет? Смотреть начало темы. |
AndrewSha
шутку юмора понимаем или как? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): samurai писал(а): опять часа три добираться из-за пробокзато можно посидеть, подуматьо вечном, порелаксировать. когда для этого еще выпадет свободное время?, а тут пожалста вам, принудительная релаксация. Согласен на все 100%, но... у меня еще нет личного водителя... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
интересно какой интервал между авариями
а то чем дальше тем сильнее машины позамерзали судя по стеклам _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
Мда, много чего я интересного узнал от вернувшихся сегодня из Е-бурга товарисчей. Сколько новых изощренных ругательств касаемо погоды, трассы и передвижения по городу Е. ![]() |
Думал, что за ночь почистят улицы... Как же я хорошо о НИХ думал... ![]() |
samurai писал(а): До дому опять часа три добираться из-за пробока через три часа тоже пробки или как, может попозже выезжать и за пять минут долететь? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а через три часа тоже пробки или как, может попозже выезжать и за пять минут долететь?Если с работы выезжаю в 19, то до дома час ехать. Если в 20, то минут 30. ![]() Утром сегодня специально в 7 из дома выперся, чтобы за 20 минут доехать. Если бы выехал в 8, то добирался бы часа 2. |
Зато рабочий день увеличивается ![]() Денег больше заработаешь |
Угу, только из за этого дочь не вижу. Ухожу - ещё спит. Прихожу - уже спит. ![]() |
Fakir писал(а): Угу, только из за этого дочь не вижу. Ухожу - ещё спит. Прихожу - уже спит. ![]() Мдя уж... Сегодня прикинул свой тайминг... Если выехал утром в 7-30, то доехал за 25 минут, если в 7-40, то за 45-50 минут, а если подзадержался с выездом до 8-00, то ехать не меньше часа. Вечером пропорция обратная. Так и получается, что на работу в 7-30, с работы в 20-30. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
парни, попробуте с работы в 14-30 ![]() |
Mix писал(а): парни, попробуте с работы в 14-30 ![]() Жжош, красавчег! А может ну ее нах эту работу с пробками. Сдать квартиры в Екб, да уехать жить в Ша на эти деньги, не работая. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
вполне здравая мысль. А также в Йо-бург народ за 6 тыщ возить. Вы таки подумайте. Может ну его этот бызнесс? _________________ Йа - водоросль. |
хороший бизнес. квартиры в больших городах сдавать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
имелсо ввиду теперешний бызнесс samurai-я _________________ Йа - водоросль. |
да ладно вы в Москве еше хуже с этим ... так что должны радоватсья что не в москве, а в ебурге и всего лишь час- два до работы ))) а в москве иногда до дома на одном ленинском шоссе 2 часа простошиь( это 6км) потом еше по мкаду да по району ))) да еше в маршрутке гыгы люблю за это ША что за 30 минут до любой точки города пешочком не спеша дойдешь ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
andy ice писал(а): хороший бизнес. квартиры в больших городах сдаватьЭтим на пенсии есть смысл заняться, думаю. Уехать в теплые края, снимать там домик под пальмами за копейки. Арендной платы с квартиры должно хватить на все. А если не под пальмами, а в Понькино жить, то еще и оставаться будет... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Мдв, выходил на улицу. Вечерний п#$%ц уже в разгаре. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |