Dio что опять ШААЗ жалко!? На неделе к нам Богомолов приезжал, я к нему на встречу ходил, так он сказал типа после выборов плюс минус малый промежуток времени Россия всеж вступит в ВТО, ну он рассказывал, что область к этому готовится, поднимаем свой уровень качества продукции до мирового и т.д. вот как только это случится я посмотрю кому Вы будете стеночки рисовать, а кто Вам! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
помнится Вы в администрации работаете, так чего радуетесь? Кто ж вас кормить-то будет если ШААЗ и иже с ними загнутся? ВТО вы на.. не нужны. А у барыг праздник, по их словам, когда людям на заводах з/п дают. Добавлено спустя 48 секунд: а ШААЗ поднимет и свой уровень, я не сомневаюсь. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
666
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
666 писал(а): как только это случится я посмотрю кому Вы будете стеночки рисовать, а кто Вам!а кого и мы к стеночке поставим. 666 не надо жалеть ШААЗ. Он без жалости работает, и вполне конкурентноспособен ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Virp писал(а): помнится Вы в администрации работаете, так чего радуетесь? а где Вы радость то увидели, я плачу, а не радуюсь ![]() Dio писал(а): а кого и мы к стеночке поставимда-да вспомни кого раскулачивали, вот и начнем с тех кто на тайотах ездиет! Dio писал(а): Лучше себя пожалейте. После вступления в ВТО._________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): да-да вспомни кого раскулачивали, вот и начнем с тех кто на тайотах ездиет!Ви таки коммунист? 666 писал(а): а вот госслужбы ее ууууууууу и денег туда валят ууууууу. Завидно? Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: 666 писал(а): я ясно представляю картину и положения страны до вступления в ВТО и положение таких заводов как ШААЗ после!с трудом верится, учитывая пробелы в образовании ![]() _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): да-да вспомни кого раскулачивали, вот и начнем с тех кто на тайотах ездиет!вы с себя начните... владеете машинами которые поцене как 10-ти летний лексус... а те тойоты которые вы назвали, стоят меньше ваших машин.. так что это еще надо разобраться кого раскулачивать |
Бушман писал(а): владеете машинамиа кто чем владеет? у меня нет ничего тока оружие есть оформленное остальное не мое, моя декларация один сплошной белый лист ![]() Dio писал(а): с трудом веритсяБушман писал(а): что это еще надо разобраться кого раскулачиватьвспомни НКВД кто разбирался, поделят тупо на 2 колонки, у кого наше авто и у кого ино, и всех с последней колоники по спискам ГБДД на колыму (это так приер ранешней политики)! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): вспомни НКВД кто разбирался, поделят тупо на 2 колонки, у кого наше авто и у кого ино, и всех с последней колоники по спискам ГБДД на колыму (это так приер ранешней политики)!а ты вспомни у кого в те времена была ино? ![]() |
666 писал(а): у меня нет ничего тока оружие есть оформленное остальное не мое, моя декларация один сплошной белый лист Вспоминаетсо мэр Лужков и его жена.... . 666 писал(а): завяжем и тут, ОК?ок. Бушман писал(а): а ты вспомни у кого в те времена была ино?Да практически у всех. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Только для калиноводов. Нашел интересную книженцию. http://lordoleg.nnm.ru/190_eksklyuzivnyh_sekretov_izobretenij анонс: Технология автоматического включения фар в темноте. Бензин бесплатно! - чертежи аппарата и простая технология изготовления 100% заменителя бензина. Вместо бензина - Кухонный газ! Руководство по сборке комплекта газобаллонной аппаратуры для Заправки ЛЮБОГО Автомобиля бытовым квартирным газом! Четыре уникальных способа экономии бензина на 30-40%. Супертехнология Ионикс своими руками. Этот конденсатор энергии намного эффективнее аккумулятора, имеет объем не более спичечной коробки и весит считанные граммы. В отличии от громоздкого и тяжелого аккумулятора, ионикс подзаряжается от генератора за секунду! Наиболее эффективное противоугонное устройство, имитирующее остановку неисправность двигателя после запуска; защита от угона - 100%. Простейшее приспособление к карбюратору автомобиля, позволяющее снизить расход топлива на 25% + вдвое снизить токсичность выхлопа. 10 необходимых проверок, которые необходимо сделать, чтобы избежать поломки! Как самому сделать светящуюся струю омывателя лобового стекла автомобиля. Как управлять автомобилем при гололеде. Материалы по Тюнингу и Моддингу Вашего АВТО. Подсветка пола, приборной доски автомобиля и мн. др. Алгоритм взлома автомобиля! Подставные аварии! Кто имеет шансы нарваться. Как это происходит. Как уберечься. Как выжить, если автомобиль оказался в глубокой воде! Как выгодно купить новый или поддержанный российский автомобиль и при этом не быть обманутым. И многое другое! Всего 190 уникальных секретов и технологий в этой уникальной электронной книге! Успевайте качайте, пока ссылки не прикрыли. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Да практически у всех. ![]() ![]() |
Бушман писал(а): а примерный список ино тех времен которые имелись в нашей стране, можно? дык тогда тока ино и были, форды там ауди ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |