ну разве такое не жалко кушать![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Мне особенно дядечка с трубкой понравился _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
мне вторая кракозябла на ножках.. ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
жалко будет того, кто подавится зубачистками, когда съест этот креатив. |
SuguboTA
Еще бы подробности как это приготовить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Еще бы подробности как это приготовить.![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
Да да. Могу сготовить на двоих. Был бы стимул. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Да да. Могу сготовить на двоих. Был бы стимул.всегда думала.. что вас трое в семье... куда уж не стимул... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Ой, как интересно! ![]() ![]() @nnette, может попробуем на твой день рождения, а? ![]() |
Забавные бутербродики! Просто суперские! Обязательно надо попробовать сделать подобное! Как раз скоро у племяшки день рождения ![]() |
Прикольно, на дни рождения детишкам...))))) |
Ага, забавно, необычно главное, но некоторые точно в рот не влезут (неудобно кусать)
Вообще из продуктов многое можно сделать необычного, на блоге из арбузов есть неплохие вещички съедобные вырезанные _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |