плин у кого есть этот проэкт Гражданской обороны??? |
на кассете одна какая то часть была) лицензионная с разворотом, внутри фотка егора, абканчаешься. 50 р |
mфme
хааааа,прости,ты один дрочишь на Егора ![]() темболее ненадо на касете |
ну смотри я предложил. а вообще я кончаю от пургена, ну бывает что и какать хочется |
mфme писал(а): ну бывает что и какать хочетсятам хочется блевать и смеяться |
Коммунизм : Благодать I (CD)
ХОР; 2001 Коммунизм : Благодать II (CD) ХОР; 2001 Коммунизм : Благодать III (CD) ХОР; 2001 Коммунизм : Благодать IV (CD) ХОР; 2001 Коммунизм : Благодать IV (MC) ХОР; 1997 Коммунизм : Веселящий газ (MC) ХОР; 2002 Коммунизм : Веселящий газ (CD) ХОР; 2002 Коммунизм : Лениниана (MC) ХОР; 2001 Коммунизм : Лет Ит Би (CD) ХОР; 2002 Коммунизм : Лет Ит Би (MC) ХОР; 2002 Коммунизм : На советской скорости (MC) ХОР; 2003 Коммунизм : На советской скорости (CD) ХОР; 2003 Коммунизм : Солдатский сон (CD) ХОР; 2000 Коммунизм : Солдатский сон (MC) ХОР; 1998 Коммунизм : Сулейман Стальский (CD) Мистерия Звука; 2005 Коммунизм : Хроника пикирующего бомбардировщика (CD) ХОР; 2002 Коммунизм : Хроника пикирующего бомбардировщика (MC) ХОР; 2002 Все это издано и продается на hor-music.ru, заказ там же. Там и много другого замечательного! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
и гдее такое есть? |
xapac писал(а): Лихоим
и гдее такое есть? дык епт, по русски же написано hor-music.ru, у них там интернет магазин есть, по всем наименованиям, кстати есть и книги и винил. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): xapac писал(а): Лихоим
и гдее такое есть? дык епт, по русски же написано hor-music.ru, у них там интернет магазин есть, по всем наименованиям, кстати есть и книги и винил. Што за тема? о чём она? _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
xapac
Вот на МШ появилось http://mp3.home.lan/Г/104215/ _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |