а давайте создадим клуб неимеющих авто, но желающих ездить на БМВ... ![]() |
Бушман
DV I WANT BMW CLUB SHADRINSK _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
но в гонках участвовать не будем! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): но в гонках участвовать не будем!Бушман писал(а): клуб неимеющих автоясен пень) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): DV I WANT BMW CLUB SHADRINSK![]() Dio писал(а): но в гонках участвовать не будем!ога. на лоб эмблему БМВ, сзади наспину модельный ряд... представляю: "в данном заезде победил идиот под номером 525i" ![]() |
Бушман
о!! я видел такой клуб, только раньше думал что это они марафон бегают!!!! а это гонсчеги- мечтатели ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
конечно с БМВ мы погорячились.. это не та тема...лучше создать клуб соболезнующих владельцам калин
Ken't как это будет звучать по английски? |
Бушман
DV BEDOLAGA_KALINOVOD_SHA_CLUB _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
тэк-с название клуба есть, назначаем председателя, состав совета, проф.взносы. даты проведения. цели |
Факира пригласим? Раз уж все равно рулит ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ждем всех желающих, без ограничений!! |
Бушман писал(а): проф.взносы.ПОПОДРОБНЕЙ. куда их тратить планируется? предлагаю отдавать их мне, чтобы не стал калиноводом ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
деньги на листовки, научно разъясняющие населению, что калина не автомобиль, продавая это как автомобиль, продавцы обманывают граждан и тянут Россию в 19 век, а мы как никак в Евросоюз вступили.
движение клуба расширится до всероссийских масштабов, нас поддержат валютой зарубежные автопроизводители и заживем как короли. а потом, с потрахами за хорошие деньги продадимся автовазу, признав что были не правы и последние исследования подтвердили, что калина превосходит иномарки по всем показателям, просто превосходство было глубоко скрыто внутри автомобиля, поэтому и не разглядели сразу. кроме того, калиня - отечественный автомобиль, а мы патриоты, и покупая калину человек отдает деньги в развитие экономики страны, обеспечивает тысячи рабочих мест для россиян. и пусть враги называют эту машину корытом, мы гордо называем ее гордо "машина" потому что калина - наша машина ![]() |
искатель
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): а давайте создадим клуб неимеющих авто, но желающих ездить на БМВ... ![]() Я первый идиот. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ken't писал(а): Бушман
DV BEDOLAGA_KALINOVOD_SHA_CLUB +999 ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Ken't писал(а): Бушман
DV I WANT BMW CLUB SHADRINSK Очень смешно, я не могу понять вас что тресёт от клуба. Прошу на будующее не использовать брэнд клуба в своих целях Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ken't писал(а): Бушман
DV BEDOLAGA_KALINOVOD_SHA_CLUB То же самое |
искатель писал(а): деньги на листовки, научно разъясняющие населению, что калина не автомобиль, продавая это как автомобиль, продавцы обманывают граждан и тянут Россию в 19 век, а мы как никак в Евросоюз вступили.
движение клуба расширится до всероссийских масштабов, нас поддержат валютой зарубежные автопроизводители и заживем как короли. а потом, с потрахами за хорошие деньги продадимся автовазу, признав что были не правы и последние исследования подтвердили, что калина превосходит иномарки по всем показателям, просто превосходство было глубоко скрыто внутри автомобиля, поэтому и не разглядели сразу. кроме того, калиня - отечественный автомобиль, а мы патриоты, и покупая калину человек отдает деньги в развитие экономики страны, обеспечивает тысячи рабочих мест для россиян. и пусть враги называют эту машину корытом, мы гордо называем ее гордо "машина" потому что калина - наша машина ![]() тебе призедентом быть нада ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
President_DV_Sh писал(а): Прошу на будующее не использовать брэнд клуба в своих целях оно у вас зарегестрированная торговая марка? |
President_DV_Sh
Предъявите скан патента из патентного бюро, где указано, что буквосочетание DV принадлежит вам Последний раз редактировалось: pitstop (2007.11.13 21:05.00), всего редактировалось 1 раз |
Обьясните кстати что такое дв? как некак немогу расшифровать ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): Обьясните кстати что такое дв?а давайте считать что это от слова "DriVer". и всё. President_DV_Sh слово "водитель" принадлежит вашему клубу? сомневаюсь. pitstop ты что. он же президент ) всё ему принадлежит а не то что какие то буквы... вот пусть он сперва на Sony и Panasonic в суд подаст, у них на кассетах тоже написаны БОЛЬШИЕ буквы DV. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ken't писал(а): от пусть он сперва на Sony и Panasonic в суд подаст, у них на кассетах тоже написаны БОЛЬШИЕ буквы DV.ЖЖошь! ПыСы. А вдруг подаст? |
значит будит клуб любителей видио касет ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Калины, наверное от слова калено, что значит: калины сделали через калено как это принято делать на авто вазе ну или об калено. Там когда-то цех из китайцев "малдовашек" трудился да к тазики еще нечего были, а сейчас их повыгоняли что ли и качество совсем стало тазиковское.
Вот похоже человек купил калину и уже начинаются проблемы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=19786 Последний раз редактировалось: Алех@но (2007.11.14 08:33.44), всего редактировалось 1 раз |
если организовать клуб сочуствующих, то нужна основная идея, которую мы понесем в масы!!! |
President_DV_Sh
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=19786 Вот приглашай уже первый претендент И он уже походу в шоке 666 писал(а): а что за 20 тыс уже проблемы начинаются? что за авто то?_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
UG Вы откуда выпали ваша ветка про опель кадет 86 года и товарисчей узбеков которые его собирали! Хотя меня вот интересует вопрос как человек покупал авто незная что он выпускается в узбекистане, Вы чего японку брали чель новую или?
Ну а так то, че до ДВ докапались, пусчай чем хочет тем и занимается. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Алех@но писал(а): И он уже походу в шоке я в шоко от того что у когот уже проблемы, но не у меня! ![]() Добавлено спустя 2 минуты: Алех@но писал(а): Вот похоже человек купил калину и уже начинаются проблемы в чем проблема то, молодцы на автовазе сделали чтоб всякие своими ручками не лезли куда не надо! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
А я и не утверждаю, что у тебя, где это сказано что ли я просто написал что ты в шоке цитата же есть ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
666 я так то знал что я покупаю и где маю машину зделали, а вот фразу "Вы чего японку брали чель новую или?" потрудитесь обьяснить ато я мозги себе от такого беспорядочного набора букв сломаю ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |