БуSинка писал(а): А я привязалась к своему Самсунгу Х480, компактный и кнопочки большие! ![]() Это как так: компактный и кнопочки большие? ![]() |
Aleksa
Компактный потому что "раскладушка", с удобной клавиатурой. |
посарапанный _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
нехороший Лёха "Пальцев" ![]() _________________ hardcore user |
я без ума от своей Моторолки!!!!!!!!!! и никогда ее не поменяю... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
ALCATEL OT756, что бы с ним не делал всё работает,но устарел,собираюсь на следующей неделе взять NOKIA N73 ![]() |
motorola v3i black |
Поменял свой алик на SonyEricsson k810i ![]() |
motorola v3i розовенький) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Сонька w300i ![]() _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! ![]() |
А какой у нас мобильник?
а зачем вам? ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Samsung X620 _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Samsung SGH J-600
Новенький.....)))) |
HTC P4350 ) ноовенький )
Добавлено спустя 42 секунды: 1 раз Добавлено спустя 32 секунды: 2 двас _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
цена ![]() |
KirieXa щас скажет 20 косарей _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Ken't
это не мобильник... это цетр управления полетами... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
ну он звонит.. я проверял уже )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в центр управления полетами зачемто встроили функцию звонка))))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
зато Aleksa писал(а): компактный и кнопочки большие?гг. нравяца мне звонящие кулькулятры ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): зато а я ниче против не имею)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
У меня телефончик LG: раскладушка (по размерам маленькая, если сравнивать с теперишними), вишнёвого цвета, с зеркальцем, антена внешняя, память 3 МБ (а мне хватает) и полифония 16, кнопки среднего размера(очень удобные). В общем очень удобный. |
Самсунг D-830, мне он очень нравится. _________________ Гениальное - просто. |
у меня сименс -какой то там. - отстойный аппарат, иногда сам по себе отключается, включая камеру - бывает что виснет.
но звонит, больше ничего от него и не требуется. сыну купил нокиа 5500 - вот это агрегат, - надежный, многофункциональный, симпатишный. |
нокия 1112 -самый лучший телефон, и стоит копейки, нахрен не нужны эти встроенные кофеварки и микроволновки |
stels
это тебе нахрен, мне тоже не надо, а для молодежи - это показатель статуса и никуда от этого не денешься. понты балин _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
stels
не.... нокия 3310 рулит))) и телефон и самооборона в одном. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
stels писал(а): нахрен не нужны эти встроенные кофеварки и микроволновкис ними такто удобно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |