Zmeuk@
![]() ![]() _________________ да чего все банально... |
Сегодня тыкала все каналы подряд и увидела телепередачу, где Май Абрикосов ведущий |
Но, ведет какую-то мистическую передачу, я смотрела однажды - просто полная глупость. И не понятно зачем Руслан Проскуров (репер) вернулся снова на проект. Может они всех вернут и заново будут "любовь строить".... ![]() _________________ И один в поле воин. |
потомушто им тама делать в городето нечё работоть не охото .а тута деньги халявные ) |
aquamarine
фиг его знает! на кой он нужен, типа, чтоб узнаваемые лица были? Да на кой оно такое нужно? Добавлено спустя 14 секунд: ![]() ![]() _________________ да чего все банально... |
Zmeuk@ писал(а): У них в квартирах тоже камеры будут стоять?привыкли они к ним, жить без этого не могут - жизнь на камеру, на показ - шоучеловечки. |
Давно ничего не писала. Но после вчерашнего выпуска Дома-2 обязана просто высказаться. Накопилось.
Поразил меня новенький мальчик - Андрей. Если в ВДВ все такие как он, не завидую нашей стране. Никакой защиты, уважения ждать от таких представителей нашей армии не приходится. Вместо защиты - "я тебя урою", "я тебя в туалете на сутки закрою", вместо уважения - всевозможные оскорбления и махание руками перед носом маленькой девочки, к которой изначально он видите ли пришел. Новые люди в Доме-2 - просто идиоты, а старые с ума сошли от зазнайства. В общем, "не построй свою любовь", а пропиарь себя, при этом все средства хороши. ![]() |
Цитата Новые люди в Доме-2 - просто идиоты, а старые с ума сошли от зазнайства. В общем, "не построй свою любовь", а пропиарь себя, при этом все средства хороши. Это точно![/b] |
Я в шоке! ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
он не гомик, он би ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
то же самое, имхо ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Гелла
то же самое, имхо не совсем тоже самое ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): не совсем тоже самое Что значит " не совсем " , ? ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Все там гомики и бл...ди ![]() пс: я очень рад что моя девушка при начале дома2 переключает канал ![]() |
tigra писал(а): Что значит " не совсем " , ? а я откуда знаю ![]() аа би любит мужиков и женщин а гомик исключительно мужиков ![]() |
Для меня все одно: если проявляется какой-то нездоровый интерес к мужикам - это гомик значит (для меня).
Дом-2 перестала смотреть, т.к. там полная ерундень пошла. Скучно смотреть. ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): полная ерундень пошлаа поначалу интересноо было? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
я не с начала смотрела просто как-то одно время по телевизору один этот канал показывал _________________ И один в поле воин. |
потрясающая педарача, всем срочно смотреть! ![]() |
даешь дом 2 форевер ![]() |
анлим и нонстоп! и пусь весь мир падаждьот! |
с 21 до 22 часов меня ни для кого нет |
В Доме-2 в последнее время не любовь строят, а смотрят как Гена и иже с ним издеваются над Семеном.
Чем больше ты орешь, издеваешься над людьми - тем ценее ты для проекта! ![]() |
муха
изыди |
Delicious писал(а): с 21 до 22 часов меня ни для кого нетя по аве догодался ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим писал(а): я по аве догодалсяМаксим Ой, ну если по авам гадать, то самое лучшее что приходит в голову глядя на вашу - натуралист. Есть и худшие варианты гипотетических предположений... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Максим писал(а): я по аве догодался может она не ксюшу имеет ввиду, а ее отца...давно умершего правда |
не думаю что Максим знает А.Собчак |
![]() ![]() |
Delicious писал(а): не думаю что Максим знает А.Собчакой.. а он разве был на Доме 2? я с самого начала смотрю, папы там не было... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |