alfa! писал(а): Кранты твоему коту .... пипец. народ как никогда оптимистичен |
Бушман писал(а): пипец. народ как никогда оптимистиченМоя кошка через месяц родит. Могу подарить котёнка.... |
Медсестра в поликлинике насквозь проткнула вену. Больно и шикарная гематома... |
Валя писал(а): Больно и шикарная гематома... У меня тоже было такое , понимаю , как тебе больно сейчас _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Валя
мне мой кот вену проткнул, сейчас уже неделю огромное сине-красно-бурое пятно. И болит. Юбки носить невозможно на данный момент. Так что ты не одна такая. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): мне мой кот вену проткнул, сейчас уже неделю огромное сине-красно-бурое пятно.меня мой кот тоже на днях поцарапал в районе вены, теперь у него aquamarine писал(а): огромное сине-красно-бурое пятно. Валя писал(а): и шикарные гематомы... |
Плохо то, что ничего хорошего... И холодно... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Бушман
а мой не специально сделал это, так что я - добрая душа его пожалела. Прививка от гриппа жутко болит. Хожу от всех шарахаюсь, чтобы плечо не задели. _________________ И один в поле воин. |
как прекрасно прошла неделя и как уё..щно она заканчивается _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Устала жутко. А ведь через два часа снова идти... |
Валя
держись!!! Ты со всем справишься! _________________ И один в поле воин. |
День начался просто ужасно что я делаю не так |
та же история....и ругаюсь со всеми... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Olga писал(а): День начался просто ужасно У меня тоже , планы на выходные рухнули _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
эх, как у меня они рухнули _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня выходные на весь месяц рухнули
Напарник на сессии, заочник оказался _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Vesna писал(а): и ругаюсь со всеми...я с любимым...уже неделю никак общий язык найти не можем |
ну ничего пройдет... надеюсь... вот тебе цветочки чтобы настроение хоть чуть-чуть преподнялось) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
А я плюс ко всем "хорошим" вещам ещё и заболела... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис Так по всей видимости тебе нужен чай с малиной и остальные стандартные процедуры. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Желаю всем, чтобы ваше положение и настроение улучшилось _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ваще чтот не клеится ничО _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Vesna писал(а): вот тебе цветочки чтобы настроение хоть чуть-чуть преподнялось)Дамочка писал(а): Желаю всем, чтобы ваше положение и настроение улучшилось Спасибо) |
OLEGA писал(а): Так по всей видимости тебе нужен чай с малиной так этого, Олежа, и так уже более чем достаточно - о пиве холодном мечтаю )) OLEGA писал(а): остальные стандартные процедурыСегодня у меня то же плохое, что и вчера.. и позавчера... и завтра будет... Настроение не то что на нуле - в минусе.. и даже чай "Брук Бонд" не помогает ... Хотя улыбаюсь как всегда, вроде и в порядке всё, с точки зрения окружающих. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ожидание убивает( |
Холодно ...
очень холодно . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
дверь ломают..эх... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA
гости с подаркаме! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зима наступает. сразу тема про плохое перевешала темку про все хорошее на 2 странички _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
У меня фурункул от простуды на руке вылез. Никогда в жизни такого не было. НЕ знаю че с ними едлать. Меня пугают ..говорят что в больницу идти надо.. резать будут... я хирургов боюсь _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |