Хотелось бы увидеть ваше мнение насчет записи дисков этой програмой.
Просто взял привод DVD+/-RW и поставил новый неро 6.6.0.1 и стал грешить на привод что тот пишет только на 16 скоростях. Решил попробовать поставиь более раннюю версию, и окозалось что он может и на 32 резать. Но все же я остановился на 6.6.0.1. версии и на днях взял cd-r TDK лицензионную, и окозалось что все таки это не привод, а дело в программе. ИМХО там убрана поддержка самопальных дисков, ака ставится ограничение записи, а для извесных мануфактур ограничений нет. Что вы скажите насчет этого? |
странно. так-то поддержка дисков определяется приводом. а писалка определяется программой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот я про то же, однако все так как оно есть |
может просто глюк какой в новой версии. от багов никто не застрахован. а двд как пишет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
двд нормально на 8 скоростях, быстрее чем эрки хоть и размер у двд 4700Мб |
ну так и пиши на двд ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну опять не везде ты с ней попадешь, в моем случае |
Ну кстати ограничение скорости возникло с версии неры 6.3.1.10 и выше и кстати даже не 16х как пишет сынуля а 12х это только на болванка cd-r производства российского а все импортные нормально пишутся как и положено 32х, кстати тут пробовал rw memorex 16x-24x пишется на 16х а в формозе когда брал этот резак мне сказали что rw он пишет на 10х максимум. Во как. |
a.i. писал(а): ну так и пиши на двд ![]() |
Наверное просто не по тем. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
DVD и + и - R, TDK, 20 рублей. без коробки конечно. не лысая. пишется и читается отлично просто _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
есть и такие, но лучше RW взять за 60р. |
зычэм? если на до ЭРРР _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Все таки отошли от темы, тема все же про Nero а не про болванки |
качай новую, может это глючок был, может исправили _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ага блин, качать то двадцать с лишним метров, да желательно русификатор, это еще около полутора метров. А щас самая новая это 6.6.0.3 а у меня стоит 6.6.0.1 так что сомневаюсь что с новой лучше. |
Ну я почти скачал 6.6.0.3 дам как нить сюды ссылку ежели нада!? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Буду премного благодарен, ( желательно бы еще с русификатором) |
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну а сам неро где? |
Ну есть он... щас незнаю куда выложить... на сайте не получится! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Блин да.... щас новую версию сайта попробую открыть.. и там выложу.... пождите ещё с недельку! =) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А как же! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Давай уже ставь а то =) |
Седня-завтра будет! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Аха.. седня 11 софтин залил.. завтра надеюсь открыть с хотя бы 20... ну и ваш любимый нерон будет там! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |