Собрался сегодня ставить задние стойки взял Бильштайн масло, а то правая задняя брякает. Поставлю покатаюсь и поделюсь впечатлениями. |
биштайн норма стойки )) _________________ как лечить удава ? |
Поздравляем.
А я себе газовые Токико вкруг поставил. Пока нравится. Ещё б пружины поменять... |
Sels
зачем пружины менять ??? если норма пружины им должно износу небыть )) _________________ как лечить удава ? |
Nomad
похвасталсо, зачот. еще б сказал, на какую машину и сколько стоили стойки. чисто чтобы тема была посодержательнее. |
Все пружины проседают. Хотя, не исключено, что я чо то не понимаю... |
Sels
Iuda писал(а): если норма пружины им должно износу небытьвидишь ведь, если норма! у тебя видать не норма! меньше нормы или ниже нормы, вот и просели! ничо не понимаешь! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): похвасталсо, зачот. еще б сказал, на какую машину и сколько стоили стойки. чисто чтобы тема была посодержательнее.масленные стоят как и газовые в районе 950 рублей за штуку Nomad и лучше бы раз уже меняешь стойки дак по кругу бы менял... тоже хочу себе билаштайна, но газовые, пожжоше , но вот что то отзовы о них не очень хорошие в инете ((( Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: оо что то не подумавши сказал про цену))) на ино же они дороже будут, а стойки с такой ценой на наши тазики))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Я поставил пока, тока на зад потом буду и перед менять, на пятнашку, у меня стояли простые, возможно еще родные и без проставок я поставил проставки на самый низкий уровень. Стойки взял 2000 за пару. Замена обошлась в триста рубликов. Проехал пока пару километров так что рано еще впечатлениями делиться. А вот насчет пружин это да сзади у меня нормальные а вот с переди похоже менять придется т.к. левая передняя не много просела. Насчет газовых я тоже думал но похоже они слишком жесткие будут на зад. |
Второй день, полет нормальный... |
Бегемот
А где та норма?! Норма или не норма?! Вроде должна быть норма! А не норма! Как понять - ушла ли норма на пружины? Nomad писал(а): Второй день, полет нормальный...На третий лопнут и вытекут! Что за бред, а..... |
Sels
Типун тебе на язык большой чтоб в рот не влазил. Гы |
Вот собрался менять передние стойки и пружины, стойки взял Бильштайн газомасляные 1100 за штуку, пружины Ваз. До кучи еще придется внутреннюю левую гранату менять похрустывает. |
Каждые три месяца стойки меняешь? |
Nomad писал(а): Вот собрался менять передние стойки и пружины, стойки взял Бильштайн газомасляные 1100 за штуку, пружины Ваз. До кучи еще придется внутреннюю левую гранату менять похрустываеткакого года у тебя машина, чтото слишком много ты в ней меняешъ _________________ все там будем |
Sels
Андерсен Я менял задние а щас передние, тока облом пока оне то есть родные не разборные. Надо еще корпуса стоек брать. А машина 2002 года и не много я меняю, пока вот только стойки. Уменя у знакомого тоже была 2002 года 15 так он за первые полгода вложил в нее около 9 тыров, а я за девять месяцев всего то. не считая масла и других жидкостей. |
Nomad писал(а): А машина 2002 года и не много я меняюВ меня конечно сейчас опять кидаться начнут, но у меня был ниссан 1991 года - за год я вообще ничего в него не вкладывал... Церес был 1995 года, за 2 года и 50 (вроде) тыкмов только стойки (с попонии ещё стояли) и стойки заднего стабилизатора... пару сальников ещё, но там на 300 руб. вопрос... |
Fakir писал(а): 1991 года Fakir писал(а): был 1995 года,часто слышу, что машины этих годов неубиваемы и часто соглашаюсь _________________ ... не удержалась |
Lina
Японцы так то вообще крепкие, у меня у родителей camry 2003 года 100000 км пробега за все время только масло меняли , фильтры и колодки. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |