Без слов http://sem.shadrinsk.net/ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
норм сайт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ваще норм. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Главное ничего лишнего _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
нормальный сайт. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я не понимаю возмущения. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я не понимаю возмущения.Где и кто возмутился??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Leon писал(а): я не понимаю возмущения.Где и кто возмутился??? Вот именно. Все веть просто в акуе от лаконичности песателя сайтега. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хде картинки? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Хде картинки?картинки чего? продукции? _________________ hardcore user |
да ладно вам там таблицы во ФЛЕШЕ |
я всегда знал, что ворд - лучший html-редактор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |