Итак, 20 минут назад он стартовал.
Кто чего от него ожидает? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Хочу войти в тройку лидеров помоему у меня есть все шансы на это
Добавлено спустя 21 секунду: Выйграл 7-1 ураа) |
а я 2-0 Наверное благодаря мотсу и своему полю.
План - 1ое место в лиге, дойти минимум до 4ого раунда кубка, расширить стадик и ... наверное пора будет нанимать нового тренера, а то этот уже скоро сносником станет. p.s. кому надо нападенцев - продаю сразу троих. от 2.5 до 3.5 звезд. дедлайн сегодня вечером. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Мне нужны защитники краний и центр. никак купить не могу всё время перебивают ну и крайнего полузащитника надо.
ЧТо такое Мотс? |
vodoleika
Мотс - матч сезона. Использовать крайне аккуратно, ибо дух команды сильно падает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
они щас разгневаны ниче. в среду восстановлю как минимум до равнодушных
защитники и нападенцы всегда в цене относительно пз... так что без бидвара взять хорошего практически нереально. p.s. Кто-нибудь в курсе - если ставить игрока в воскр. и среду играть - кроме риска травмы есть ли ещё какой-то минус? форма падает? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
никак не связано.
Тренировку получит по последнему месту расстановки. Чего от 22 сезона ждать не знаю. Планы - попасть в 6-ку команд. Укрепился защитником. Чуть не повторил печальный опыт ЦСКА. Только Киду напоминал про то как те сначала выигрывали а потом пропустили 4 мяча, когда у нас молодежки также сыграли. Сейчас сам повторил этот опыт. Тоже вел 2-0 потом пропустил 4 мяча и один отыграл. В общем дебют 4-3 не в мою пользу. |
А я мотс каждый матч ставлю ничё) дух команды на чё влияет? |
DIAMOND
Против также апнувшегося в 4ку? vodoleika писал(а): А я мотс каждый матч ставлюскоро команда в милицию на тебя заявит _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да
тот посильнее меня. Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.11.11 18:53.08), всего редактировалось 1 раз |
да
тот посильнее его _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): >РЕЗУЛЬТАТЫ 1 ТУРА 22 СЕЗОНА 11.11.07<А зачем выделять победителей "не сдешних". Пусть тоже черненькими будут. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
торопился |
Незабудьте проголосовать за достойного, по вашему мнению, кандидата на пост главы сборной России! Конец выборов в 7:00 HT 12 ноября.(11:00 местного). Осталось не многим более 12 часов!
Скоро узнаем имя нового тренера. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
точно. голосовать же надо _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Дааа.. игроки-то действительно подорожали нынче.
За сегодняшний вечер продовал 4 игрока. 3 нападенца и 1 кипер. 1 Нападенец - почти 25 лет(!) при этом ужасный опыт, в среднем 3.5 звезды с навыками отлично-хорошо(нап-пас) - стартовая - 16кк, а после бидвара вышел аж в 21,8кк!!! 2 Нападенец - 18,5 лет - в среднем 2.5 звезды(скиллы сносно-хорошо) - стартовая 6 666 664 рубля - ушел за 7 600 000 Roubel 3 Нападенец - 20,5 лет, катастрофичный опыт, плохая форма, скиллы - отлично-ужасно + вторички - ПЗ-сносно и защита-недостатточно. Стартовая - 10кк, ушел за 12 400 000 Roubel Кипер 23,5 года, катастрофичный опыт, а сам сносник. Стартовая - 1 666 000 руб. Ушел - 3 600 000 Roubel - больше чем в 2 раза. В итоге за 1 час я получил 45 миллионов рублей(не учитывая отчислений)! Короче сейчас покупать кого-то не на тренируемую позицию это писец полный. Народ переплачивает нехило. Из-за чего так сильно поднялись цены ваще не понятно. При этом что делать с "Наличные: 43 577 548 Roubel" на данный момент вообще для меня загадко. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я оттягивал момент покупки заща до последнего. Типа зачем его брать он в межзезонье играть не будет а з/п платить надо. Но присматривал по ценам. На глазах за неделю дорожали еще до окончания 21 сезона. Купил в последнюю субботу 21 сезона. Сейчас такой еще дороже стоит чем я взял. Причем особенность возраст не значение. |
Самое-то интересное что 18летнего я за 3 тренировки апнул в пасе и нападении и продал с выгодой +6kk - вот он - скиллтрейд в самом чистом виде.
Но чтоб кипер-сносиник 3.6kk - это ваще . В сравнении трансферов некоторые уходили меньше чем за лимон. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: гы. а ещё я без нападающих почти остался _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Как так проиграть команде которая слабже моей 1-6??? чё за дерьмо то такое |
Какой неадекватный судья мне попался в матче
И нападенца сцука сломали тренируемого.. уроды p.s. 3 матч на пике выйграл _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
vodoleika писал(а): Как так проиграть команде которая слабже моей 1-6??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да просто полузащита проиграна напрочь
у него плохо(средний) у тебя катастрофично (высокий) а то что твое нападение сильнее его защиты так мяча то они и не видели, т.к владение у него было. Цитата Команда Dmitrov диктовала игру в этом тайме, владея мячом 72% времени.
Команда Dmitrov диктовала игру в этом тайме, владея мячом 68% времени. Добавлено спустя 37 минут 14 секунд: >РЕЗУЛЬТАТЫ 2 ТУРА 22 СЕЗОНА 18.11.07< |
DIAMOND писал(а): >РЕЗУЛЬТАТЫ 2 ТУРА 22 СЕЗОНА 18.11.07< молодцы. урожайный денёк _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегоддня цифры 5 и 6 рулили |
Дык у меня растановка прокачана 4-4-2 а остальные не прокачаны долго ли их качать? |
vodoleika писал(а): Дык у меня растановка прокачана 4-4-2долго качал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
vodoleika
расстановка пусть не прокачана, зато ты тупо сам даже на такой расстановке всю ПЗ выбросил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
да я знаю что она сразу прокачана andy ice советуете сменить тактику? |
vodoleika
советуем сменить пзшиков и не давать им всем указание на атаку _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |