Место и если можно то телефон етой мастерской, ну и цены примерные !!! |
Шаазовская станция и жигулевская в Новом поселке. |
а расценки какие там примерно на ШААЗЕ ??? |
Могу подсказать, где покрасят оччень хорошо, но дорого. На базе, что по луначарского возле заправки РИМ, есть боксы. Там есть малярка Сергея. Если для себя машину делать, то только туда.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Телефон в ЛС |
Fakir писал(а): Телефон в ЛСзаписал ... |
автоваз не очень хорошо красят а в автоцентр доррого очень, я красил на зеленой ( конечная хлызово) точный адресс сказать ен моуг не помню, красят нормально и по деньгам не много! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): я красил на зеленой ( конечная хлызово)это где примерно ??? |
в хлызово в 2 местах делают смотри на карте
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 19 секунд: кстати на зеленой покраской занимается хозяин магазина "Радуга" который около авторынка находится, т.ч. обращаться можно прямо в магазин _________________ http://www.youtube.com/user/45avd
|
Skynet У Мальцева можешь покрасить, красят хорошо, да и по деньгам приемлемо. Адрес точно не помню, знаю что рядом с улицей Линейной 15, напротив рэпа короче только через железку. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
\ baracuda писал(а): Skynet У Мальцева можешь покраситьна шмидта он красит, я на карте нарисовал ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
На зелёную ехать, только если машину на продажу. Делают просто отвратительно, "на отъ№%сь" |
ну мне почти на продажу ))) |
Fakir писал(а): На зелёную ехать, только если машину на продажу. Делают просто отвратительно, "на отъ№%сь"да ? незнаю мне отлично покрасили... без палировки у меня практически нету муссора... до этого красил в НП по ул.мира вот там отвратно просто красят я их чуть не убил просто! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
сколько отдал за покраску? просто представления не имею скока берут за покраску ![]() |
Два года назад ремонировали машину после ДТП (наезд сзади) в шаазовском автоцентре - покрасили так, что не придерешься, тем более что краска была точь-в-точь такой же какой была окрашена машина на заводе (обнаружили наклейку с указанием марки и цвета эмали на правом заднем крыле под обивкой салона). Не думаю что мастер там сменился. |
КАБАН ага точно там.
Fakir ну кому как мне лично нормально красили и моим знакомым, покрасили и отпалировали, увидеть что крашено можно с трудом. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Всем огромнейшее спасибо за советы ... |
Skynet Du ponte решит все проблемы, Первомайская 13. _________________ Поджигай..... |
Дык я уже решил ))) По Осеево напротив шипта ...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Грунтовал и обливал в Осеево , а подготавливал к покраске у частника по Свердлова , подготовили хорошо и по сравнению с мастерскими в 2 раза дешевле ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |