Всем форумом пожелаем |
супер _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna !
А ты зови всех участниц на форум, чтобы можно было узнать у них как они себя чувствуют, какие эмоции испытывают и т.п. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
а что тебе меня мало? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna писал(а): а что тебе меня малоа-а-а-а!! я понял, конкуренции не хочешь! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
хочу, как говорится: Если НЕ надо драться, НЕ зачем и побеждать _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna писал(а): хочу, как говорится: Если НЕ надо драться, НЕ зачем и побеждатьо! это слова сильной и уверенной в себе девушки! Молодец! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
еще бы, иначе не пошла бы на конкурс) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna !
.. ну ведь у тебя есть фото какое-нибудь, очень хочется посмотреть и оценить тебя не только, как сильную личность но и как красивую девушку!!! Ведь это не сложно??? ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
я пока скрываюсь _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna писал(а): я пока скрываюсь ну ладно, все равно удачи тебе ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
спасибо большое) _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
мы тебя сразу выберем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
даже если я некрасивая? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna писал(а): думаю Настя Власоватоже думаю что она победит. |
_________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Последний раз редактировалось: Vesna (2007.11.12 11:54.52), всего редактировалось 2 раз(а) |
Vesna
Читал тут вас и Водонусика вспомнил _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
и что вспомнил? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
почему-то мне кажется, что девушка Vesna это гелика в чате _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ты права _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Гелла писал(а): почему-то мне кажется, что девушка Vesna это гелика в чате |
а хорошая девушка, я даж фотку поглядел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
болеем за Алёнку |
а она есть в списке участников на сайте? |
Delicious
на сайте нет |
а она есть в списке участников на сайте? |
Delicious
а нам пох, ой. А нам наср, ой. А нам всё равно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
sana спасибо Delicious на сайте нету еще, там очень много девушек еще нету _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
может ждут, года в газетах появится, а потом на сайт выкладывают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Больше не появятся, скорее всего. Ну может одна, две... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |