Кто-то где то отписался что с первого числа и в К+ будет анлим интернет. А что говорит администрация???
В ГС администрация молчком, но хоть есть баннер и об этом все говорят. |
на главной странице всё написано, и в тарифах тоже _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Malkin
http://www.shadrinsk.net/prices.html http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13850&start=390 Хватит??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Сори... не привык к такому форуму вот и не врубилсо |
Malkin
Читать форум нужно, а не врубатсо... |
Да он какой-то странный..
А такоф вопрос: у меня друг был в ГС но отключился, то есть все есть - кабель и сетевуха, просто отключен. Сколько ему будет стоить подключение к К+ с безлимитным тарифом? |
Malkin писал(а): Сколько ему будет стоить подключение к К+ с безлимитным тарифом?Боюсь сказать: Подключение по технологии Ethernet в доме, входящем в зону охвата* 1300 руб. + Стоимость включения тарифов "Безлимитный" 500 руб. |
похоже на развод _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А ведь вроде была такая услуга как переподключение? Рублей за 200... |
andy ice писал(а): похоже на разводЗасланец? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А если не понравиться,
то сменить на обычные тарифы бесплатно будет ???? |
Berdov Andrik
можно, но обратно на безлимит снова платить придется. |
Понятно...
ушёл думать ))) все плюсы и минусы считать |
LUTER писал(а): andy ice писал(а): похоже на разводЗасланец? Сами вы засланцы я вообще адсл использую. А узнать хочу для друга - хочу его к К+ уговорить подключаться, но если то что пока что писали (про 1300+500руб за подключение) правда - то нафиг оно надо, лучше за 200 в гс обратно... |
Malkin писал(а): Да он какой-то странный..
А такоф вопрос: у меня друг был в ГС но отключился, то есть все есть - кабель и сетевуха, просто отключен. Сколько ему будет стоить подключение к К+ с безлимитным тарифом? Просто должничек, дружок... |
вот подключил 64Кб К+ безлим, и что вы думаете, тока пру дней норм посидел, теперь ваще сеть пропадать стала, пару часов порабоатет и всё
кто тут модеры админы, в чем дело, я не за такую херь деньги платить согалсился епт |
если сеть пропадает причем тут анлим?
3-37-38 или 6-17-44 |
кстати да, когда инетом пользуешь то сети нет
к примеру, качаю что нибудь из нета, так даже главная страница не открывается, как только инет выключаю - всё нормально _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
у тебя вообще какая-то Опа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да не говори _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
мож пора сделать полный! это как его формат це? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да я думал над этим, надо сначала придумать куда деть 40 гиг инфы _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Как анлдим-то работает? Стабильно, скорось как? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Shef
вроде норм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
работает нормально, мне нравится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
K+ писал(а): Объем траффика, после достижения которого, оператор оставляет за собой право ограничить скорость доступа до 32 кбит/сек."Вот это"оставляет за собой право" значит, что: 1. обязательно ограничит; 2. оператор подумает, а потом ограничит; 3. оператор по обстановке будет действовать. Поясните пожалуйста. |
у меня еще ни разу не ограничивали
надеюсь и в К+ также будет _________________ arare homanus est |
Immortal
значит ограничат скоро (я про уси) в этом месяце у меня друга сразу ограничили как 5 гиг превысил. может просто рулетко. |
MUk
это все 3 пункта. В области такая оговорка есть у всех. Добавлено спустя 46 секунд: но так то пункт 3. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По сравнению с ADSL инет ваще реальный.. Скорость не падает все хорошо... Пока по крайней мере. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |